Lammfilet mit Rosinen, Couscous und Harissa - Rezept von yurimari
Folgendes ist Lammfilet mit Rosinen, Couscous und Harissa - Rezept. Dieses Rezept von yurimari geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Lammfilet mit Rosinen, Couscous und Harissa - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 EL | Harissa-Paste |
1 | Zimtstange |
1 TL | Kurkuma |
2 | Knoblauchzehen |
2 EL | Olivenöl |
1 EL | Pinienkerne |
200 g | Cous Cous |
2 EL | Rosinen |
4 | Thymianzweige |
2 | Lammrückenfilet |
Salz | |
Pfeffer |
ZUBEREITUNG Lammfilet mit Rosinen, Couscous und Harissa - Rezept
- Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Thymian waschen und trockenschütteln. 275 ml Wasser mit Harissa, Zimt und Kurkuma aufkochen.
- Knoblauch und Pinienkerne in 1 EL Olivenöl andünsten. Couscous dazugeben und kurz mitdünsten. Rosinen und heiße Brühe zufügen. Kurz aufkochen. Von der Herdplatte ziehen und zugedeckt quellen lassen.
- Lammfilets abspülen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Restliches Öl erhitzen und die Filets darin von jeder Seite 2 Minuten braten, beim Wenden Thymian in die Pfanne geben. Couscous mit einer Gabel auflockern. Servieren.
Lammfilet mit Rosinen, Couscous und Harissa - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.12.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1729 (413) |
Eiweiß | 9,2 g |
Kohlenhydrate | 51,1 g |
Fett | 18,7 g |
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