Gefüllte Pilze an frischem Herbstsalat mit einem Balsamico-Honig-Senf-Dressing - Rezept von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Gefüllte Pilze an frischem Herbstsalat mit einem Balsamico-Honig-Senf-Dressing - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Gefüllte Pilze an frischem Herbstsalat mit einem Balsamico-Honig-Senf-Dressing - Rezept
Zutaten für 5 Personen
Für die gefüllten Pilze: | |
10 Stk. | Champignons |
200 g | gemischte Pilze |
500 g | Brät frisch |
100 ml | Weißwein |
200 ml | Gemüsefond |
1 TL | Oregano |
Salz und Pfeffer | |
2 EL | Butter |
Für den Salat: | |
8 Stk. | Basilikumblätter |
0,5 Stk. | Zwiebel |
2 EL | Weißer Balsamico |
6 EL | Olivenöl |
1 EL | Erdnussöl |
1 EL | Wasser |
1 TL | Senf |
2 EL | Honig |
1 TL | Zucker |
1 Schuss | Zitrone |
250 g | Feldsalat |
250 g | Rucola |
1 Stk. | Eisbergsalat |
ZUBEREITUNG Gefüllte Pilze an frischem Herbstsalat mit einem Balsamico-Honig-Senf-Dressing - Rezept
- Füll-Champignons säubern und zur Seite stellen. Mischpilze säubern und ganz klein schneiden und zur Seite stellen. Wurstbrät mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen und die Füll-Champions füllen.
- In einer großen Pfanne Butter erhitzen und die gefüllten Pilze 3 Min. auf der Füllseite anbraten, wenden und weitere 2 Min. braten.
- Abwechselnd mit Weißwein und Fond ablöschen und dann mit geschlossenem Deckel 15 Min. garen. Zur gleichen Zeit die Mischpilze in einer weiteren Pfanne mit Butter schmoren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Salatblätter waschen, klein zupfen und in eine Schüssel geben.Die Zutaten für das Dressing mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing dann über die Salatblätter geben und alles gut miteinander vermengen.
- Als Deko für das Gericht eignen sich angebratene Bacon Stücke (250 gr) oder Parmesanraspel.
Gefüllte Pilze an frischem Herbstsalat mit einem Balsamico-Honig-Senf-Dressing - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.02.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 950 (227) |
Eiweiß | 4,1 g |
Kohlenhydrate | 4,0 g |
Fett | 21,4 g |
Das war Gefüllte Pilze an frischem Herbstsalat mit einem Balsamico-Honig-Senf-Dressing - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gefüllte Pilze an frischem Herbstsalat mit einem Balsamico-Honig-Senf-Dressing - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gefüllte Pilze an frischem Herbstsalat mit einem Balsamico-Honig-Senf-Dressing - Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gefüllte Pilze an frischem Herbstsalat mit einem Balsamico-Honig-Senf-Dressing - Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/05/gefullte-pilze-frischem-herbstsalat-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.