bodenloser Käsekuchen 2 - Rezept Durch Baisi1511

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    Hier ist es bodenloser Käsekuchen 2 - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Baisi1511 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für bodenloser Käsekuchen 2 - Rezept


    bodenloser Käsekuchen 2 - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 Dose Aprikosen /Marillen
    5 Stück Eier
    250 ml Sahne
    200 gr. Margarine
    300 gr. Zucker
    3 Päckchen Vanillepuddingpulver
    3 EL Weizengrieß
    1 TL Backpulver
    abgeriebene Orangenschale
    800 gr. Magerquark


    Vorbereitung für bodenloser Käsekuchen 2 - Rezept


    1. Die Aprikosen abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Man kann aber auch gerne Erdbeeren oder andere frische Früchte verwenden. Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. In einer anderen Schüssel die Sahne steif schlagen. Beides kalt stellen. Inzwischen MArgarine und Zucker verrühren. Die Eigelbe nacheinander dazugeben. Puddingpulver,
    2. Weizengries, Bakpulver, ORangenschalen miteinander verrühren und langsam unter die MArgarinemasse rühren. Qaurk dazurühren und vorsichtig die Sahne und das Eiweiß unterheben.Eine Springform ausfetten und mit Semmelbrösel ausstreuen. Die Hälfte des Teiges reingeben, Früchte darauf verteilen und die 2. Hälfte vorsichtig in die Form streichen. Ofen auf 180 Grad
    3. (Umluft 160) vorheizen und den Kuchen für ca. 75 Minuten backen. Kuchen in der Form auskühlen lassen! VORSICHT! Der Kuchen geht sehr auf! Eventuell eine hohe Backform verwenden oder mit Backpapier sicherheitshalber einen Rand auslegen....ist ein bisschen dunkel geworden... liegt aber an meinem Ofen.... Geschmeckt hat er trotzdem ;-)



    bodenloser Käsekuchen 2 - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.04.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1063 (254)
    Eiweiß 7,0 g
    Kohlenhydrate 22,6 g
    Fett 15,0 g


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