Mini Flammkücherl - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Mini Flammkücherl - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mini Flammkücherl - Rezept


    Mini Flammkücherl - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für den Teig:
    250 g Mehl
    125 ml Wasser
    2 EL Olivenöl
    Salz
    Für die Creme:
    100 g Crème fraîche
    100 g Sahne
    1 EL Schnittlauch
    1 EL Gartenkräuter
    Salz und Pfeffer
    Für den Belag:
    150 g Bauchspeck
    150 g Lachs geräuchert
    1 Stk. Schalotte
    3 Stk. Lauchzwiebelstangen


    ZUBEREITUNG Mini Flammkücherl - Rezept


    1. Die Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit dem Mixer und Knethaken zu einem glatten Teig verarbeiten. Diesen für ca. 15 min in den Kühlschrank stellen. Die Schalotten, Bauchspeck, Lachs und Lauchzwiebeln in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten für die Creme in eine Schüssel geben, verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann den Teig in 10 kleine Portionen aufteilen und gut bemehlt mit der Hand nochmals durchkneten. Die 10 Portionen dünn ausrollen und mit der fertigen Creme dünn bestreichen.
    2. 5 Portionen mit den Schalotten und dem Bachspeck bestreuen und die anderen 5 mit Lauchzwiebeln und Lachs. Auf einen vorgeheizten Pizzastein im Ofen oder Grill ca. 10 min. bei 300°C kross backen.



    Mini Flammkücherl - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.08.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1452 (347)
    Eiweiß 6,9 g
    Kohlenhydrate 19,3 g
    Fett 27,2 g


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