Kalte Platten ! Matjes - Platte - Rezept geschrieben von barbara-s
Folgendes ist Kalte Platten ! Matjes - Platte - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von barbara-s geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.
Kalte Platten ! Matjes - Platte - Rezept
Zutaten für 10 Personen
10 Stück | Matjes , ausgenommen |
Preiselbeere Konfitüre | |
Sahne - Meerrettich | |
Zwiebelringe , blaue | |
Cocktail Tomaten |
Vorbereitung für Kalte Platten ! Matjes - Platte - Rezept
- 6 Matjes auf eine Platte legen ( Bild ) Die Anderen halbieren , Schwanzflosse abschneiden und locker aufrollen , mit einem Zahnstocher fixieren, mit Preiselbeer- Sahne ( Sahne - Meerrettich mit etwas Konfitüre verrühren ) füllen und darauf eine Tupfer Preiselbeer - Konfitüre setzen !Mit Cocktail - Tomaten und Zwiebelringe garnieren !
Kalte Platten ! Matjes - Platte - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.12.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Kalte Platten ! Matjes - Platte - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Kalte Platten ! Matjes - Platte - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Kalte Platten ! Matjes - Platte - Rezept Eingereicht von barbara-s finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kalte Platten ! Matjes - Platte - Rezept Eingereicht von barbara-s mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/01/kalte-platten-matjes-platte-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.