FEURIGE KÜRBISCREMESUPPE - Rezept Eingereicht von luna777

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    Folgendes ist FEURIGE KÜRBISCREMESUPPE - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von luna777 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für FEURIGE KÜRBISCREMESUPPE - Rezept


    FEURIGE KÜRBISCREMESUPPE - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 g Kürbisfruchtfleisch
    4 EL Butter
    500 ml Gemüsebrühe
    100 ml Schlagsahne
    80 ml trockener Weißwein
    2 Knoblauchzehen
    1 Stückchen frischer Ingwer, ca. 1 cm
    1 Zitrone unbehandelt
    2 kleine rote Chilischoten
    etwas Muskatnuss
    1 Lorbeerblatt
    Sojasauce
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle


    Vorbereitung für FEURIGE KÜRBISCREMESUPPE - Rezept


    1. Das Kürbisfruchtfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden, den Knoblauch und den Ingwer fein hacken, von der Zitronenschale Zesten reißen. Die Chilischoten halbieren, entkernen und fein schneiden.
    2. Das Kürbisfruchtfleisch in einer Pfanne mit der Butter anschwitzen. Den Knoblauch, Ingwer und die Zitronenzesten dazu geben, ebenso die Chilischoten und das Lorbeerblatt. Das Ganze mit Weißwein ablöschen und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Den Kürbis langsam weich dünsten.
    3. Alles mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und etwas Sojasauce würzen, das Lorbeerblatt wieder heraus nehmen. Die Masse pürieren und während des Pürierens die Schlagsahne eingießen,Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen und nochmals kräftig abschmecken. Die Suppe in vorgewärmten Tellern anrichten und sofort servieren. Eventuell mit Kürbiskernen, Kürbiskernöl und/oder Schlagsahne garnieren.



    FEURIGE KÜRBISCREMESUPPE - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 682 (163)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 17,7 g


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