Wildschweinkeule in Biersoße - Rezept Von Einsendungen Kuechengartenhexe

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    Folgendes ist Wildschweinkeule in Biersoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kuechengartenhexe geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wildschweinkeule in Biersoße - Rezept


    Wildschweinkeule in Biersoße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1000 Gramm Wildschweinkeule ohne Knochen
    500 ml Malzbier
    300 ml Wildfond
    1 EL Honigsenf
    Pfeffer, einen halben Teelöffel
    150 Gramm Schinkenspeckwürfel
    1 Stk. Zwiebel
    2 Stk. Möhren
    2 EL Butterschnmalz
    2 EL Weintraubengelee, eigene Herstellung
    100 ml Sahne


    Vorbereitung für Wildschweinkeule in Biersoße - Rezept


    1. Die Wildschweinkeule waschen, abtupfen, eventuell Fett und Sehnen entfernen, d.h. wegschneiden. Die Keule mit dem Senf und Pfeffer einreiben.
    2. In einem Schmortopf die Schinkenwürfel knusprig braten und die Wildschweinkeule ebenfalls darin anbraten. Zwiebel und Möhren grob zerteilen und zu der Keule geben. Alles mit Malzbier und Wildfond aufgießen, aufkochen lassen und 2 Stunden zugedeckt schmoren,
    3. Das Fleisch herausnehmen und in Alufolie wickeln. Die Soße mit Sahne aufgießen, Weintraubengelee dazugeben und alles aufkochen. Die Keule in Scheiben schneiden und servieren.Die Wildschweinkeule gab es mit Kürbisgratin (siehe KB) und Röstkartoffeln. Und zum Nachtisch gab es die Brombeercreme (siehe KB). Ein schönes Herbstessen !



    Wildschweinkeule in Biersoße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 272 (65)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 6,5 g
    Fett 3,6 g


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