New York Waldorfsalat, California Shrimpscocktail und Texas style Chili - Rezept By Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • New York Waldorfsalat, California Shrimpscocktail und Texas style Chili - Rezept By Das perfekte Dinner
  • New York Waldorfsalat, California Shrimpscocktail und Texas style Chili - Rezept von Das perfekte Dinner

    Hier ist es New York Waldorfsalat, California Shrimpscocktail und Texas style Chili - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für New York Waldorfsalat, California Shrimpscocktail und Texas style Chili - Rezept


    New York Waldorfsalat, California Shrimpscocktail und Texas style Chili - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 gr. Sellerie frisch
    250 gr. Äpfel
    100 gr. Walnüsse
    50 gr. Mayonnaise
    50 gr. Joghurt 10% Fett
    2 EL Zitronensaft
    1 Prise Salz
    200 Millilitter Sahne gezuckert
    20 Stk. Garnelen frisch
    2 Stk. Avocados
    3 Stk. Melonen
    1 Stk. Pampelmuse frisch
    1 Stk. Chicoree frisch
    Tomatenmark
    Cocktail-Dressing Fertigprodukt
    Saft von 1/2 Limone
    Pfeffer
    1 Spritzer Tabasco
    Deko: Minzzweige oder Zitronenmelisse
    200 gr. Bohnen weiß gegart
    200 gr. Bohnen dick (Saubohnen) reif gegart
    200 gr. Rumpsteak
    5 EL Olivenöl
    150 gr. Speck
    1 Stk. Gemüsezwiebeln
    3 Stk. Paprikaschoten frisch
    1 Dose Tomaten
    100 gr. Gerauchte Schinkenwurst
    3 EL Tomatenmark
    2 EL Zuckerrübensirup
    1 EL Worcestersoße
    1 TL Senf
    4 Stk. Chilischote


    ZUBEREITUNG New York Waldorfsalat, California Shrimpscocktail und Texas style Chili - Rezept


    1. Äpfel schälen und entkernen, ein paar Apfelspalten schneiden und zum Garnieren zuücklegen, den Rest in feine Streifen schneiden. Sellerie schälen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Einige Nüsse zum Garnieren zurücklegen, den Rest fein hacken. Nun Mayonnaise, Joghurt, Zitronensaft und süße Sahne verrühren, leicht sämig schlagen und zum Schluss mit Salz abschmecken. Anschließend Nüsse, Äpfel und Sellerie unterheben und für ca. 2 Stunden kaltstellen. Im Sektkelch servieren und mit Walnüssen und Apfelspalten garnieren.
    2. Für den California Shrimpscocktail zunächst die Galia-Melonen mittig gezackt aufschneiden und vorsichtig aushöhlen. Dann das Avocadofruchtfleisch vom Stein schneiden und in kleine Stücke schneiden. Die Garnelen schälen, pro Person zwei ganz lassen, den Rest ebenfalls klein schneiden. Den Chicorée in Streifen schneiden. Anschließend alles vorsichtig miteinander verrühren. Die Pampelmuse schälen, die Filets herausschneiden und dann sehr vorsichtig unter die Masse heben. Für die Soße alle Zutaten mit Mischverhältnis Tomatenmark/Cocktailsoße 1:2 miteinander vermischen. Anschließend das Ganze in einer halben Melone anrichten und mit jeweils zwei ganzen Garnelen und Zitronenmelisse oder einem Minzzweig garnieren.
    3. Für das Texas style Chili das Rumpsteak oder Rinderfilet in Olivenöl sehr rosa anbraten und dann in Würfel schneiden. Den Speck in 1 cm große Würfel schneiden und in kleinem separaten Topf ausbraten, dabei aber nicht zu braun werden lassen. Die Tomaten aus der Dose grob würfeln und den Saft auffangen. Die Zwiebel abziehen und grob hacken. Paprikaschoten putzen, entkernen und fein würfeln. Dann in einem großen Topf in Olivenöl zunächst die Zwiebelstücke glasig dünsten, dann die Paprikawürfel zugeben und zusammen 5 Minuten dünsten. Anschließend das Rind- und Schweinefleisch sowie den Speck dazugeben. Bohnen und Tomaten vorsichtig unterrühren und den Tomatensaft bis zur Wunschkonsistenz zufügen. Anschließend Sirup, Worcestersoße, Senf und Chili einrühren und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann alles zusammen einmal aufkochen und ruhig ziehen lassen.



    New York Waldorfsalat, California Shrimpscocktail und Texas style Chili - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.03.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 866 (207)
    Eiweiß 8,6 g
    Kohlenhydrate 8,6 g
    Fett 15,4 g


    Das war New York Waldorfsalat, California Shrimpscocktail und Texas style Chili - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "New York Waldorfsalat, California Shrimpscocktail und Texas style Chili - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben New York Waldorfsalat, California Shrimpscocktail und Texas style Chili - Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen New York Waldorfsalat, California Shrimpscocktail und Texas style Chili - Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/12/new-york-waldorfsalat-california.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.