Quiche Lorraine - Rezept Durch Susanw87

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    Folgendes ist Quiche Lorraine - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Susanw87 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Quiche Lorraine - Rezept


    Quiche Lorraine - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Quarkteig
    250 g Mehl
    125 g Butter
    250 g Magerquark
    0,5 TL Salz
    Füllung oder Royal
    2 Stk Zwiebel
    1 Pkg Schinkenwürfel
    1 EL Öl
    2 Stk Eier
    150 ml Sahne
    50 ml Milch
    Muskat, Salz, Pfeffer, Schnittlauch


    ZUBEREITUNG Quiche Lorraine - Rezept


    1. Für den Teig alle Zutaten gut verkneten und 1h im Kühlschrank kühlen lassen.
    2. Die Zwiebeln fein würfeln und mit den Schinkenwürfeln in einer Pfanne mit Öl glasig dünsten. Auf einem Küchenpapier auskühlen lassen.Danach die flüssigen Zutaten verrühren und kalt stellen.
    3. Ofen auf 180°C vorheizen.Den Quarkteig zu einer großen Scheibe ausrollen. Je nach belieben auch zu mehreren kleineren, je nachdem wieviele und wie groß man die Quiche gerne hätte.In eine gefettete Springform legen, die Schinken-Zwiebelmischung darauf verteilen und am Ende mit der Ei-Mischung übergießen.Die Quiche dann für 15-20 Minuten, je nach Größe goldgelb backen. Die Quiche ist fertig, wenn die Füllung gestockt ist und der Teigrand goldgelb ist.Schmeckt super, wenn man die Quiche mit Salat serviert.



    Quiche Lorraine - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1306 (312)
    Eiweiß 7,6 g
    Kohlenhydrate 23,0 g
    Fett 21,1 g


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