Linguine mit Meeresfrüchten - Rezept von 5.65657E+16

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    Hier ist es Linguine mit Meeresfrüchten - Rezept. Dieses Rezept von 5.65657E+16 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Linguine mit Meeresfrüchten - Rezept


    Linguine mit Meeresfrüchten - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 g Linguine
    500 g Miesmuscheln frisch
    100 g Calamari
    500 g Venusmuscheln frisch
    100 g Tintenfische
    100 g Garnelenschwänze geschält entdarmt
    2 Tomaten geschält und gewürfelt
    50 ml Olivenöl
    1 EL Petersilie gehackt
    1 Knoblauchzehe
    1 Chilischote frisch
    Salz


    ZUBEREITUNG Linguine mit Meeresfrüchten - Rezept


    1. In einer Pfanne in Öl, bei mittlerer Hitze, den in Scheiben geschnittenen Knoblauch, die halbierte Chilischote, die Petersilie und die Tomatenwürfel anbraten. Wenn es Farbe annimmt, die geputzten und klein geschnittenen Calamari und Titenfisch hinzufügen.
    2. Für einige Minuten kochen, dann die Scampi, die beiden Muschelsorten und etwas Salz dazugeben. Zugedeckt kochen lassen, bis die Muscheln sich öffnen. Die Pasta in reichlich Salzwasser kochen, abgießen und die Nudeln zu den Meeresfrüchten geben. Heiß servieren.



    Linguine mit Meeresfrüchten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 690 (165)
    Eiweiß 11,6 g
    Kohlenhydrate 19,6 g
    Fett 4,3 g


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