Miroton de boeuf - Überbackenes Rindfleisch - Rezept durch sTinsche
Hier ist es Miroton de boeuf - Überbackenes Rindfleisch - Rezept. Dieses Rezept von sTinsche geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Miroton de boeuf - Überbackenes Rindfleisch - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Gabs in meiner Kindheit oft! :-) | |
500 g | Rindfleisch gekocht/gebraten |
300 g | Zwiebeln |
80 g | Butter |
1 EL | Mehl |
0,125 L | Weißwein |
0,25 L | Fleischbrühe/ vom obigen Rindfleisch |
1 EL | Essig |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
2 EL | Paniermehl/ beim mir Panko |
50 g | Butter |
1 EL | Petersilie gehackt |
ZUBEREITUNG Miroton de boeuf - Überbackenes Rindfleisch - Rezept
- Fleisch in dünne Streifen schneiden.Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.Zwiebeln in einer Pfanne mit 80g Butter anbraten bis sie Farbe bekommen.Dann mit Mehl besteuben und 5 Minuten weiter braten.
- Mit Wein, Essig und Fleischbrühe ablöschen und aufkochen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die Hälfte der Soße in eine Auflaufform gießen.Das Fleisch darauf verteilen und mit der restlichen Soße übergießen.
- Mit Semmelbrösel und Butterflöckchen bestreuenIm vorgeheizten Backofen 45 Minuten überbacken.Mit Petersilie bestreuen!
- Dazu passen Reis oder Kartoffeln mit Salat!Oder Kartoffelbrei mit einem Ei mischen und mit einem Spritzbeutel um das Fleisch spritzen, dann backen!
Miroton de boeuf - Überbackenes Rindfleisch - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.12.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 824 (197) |
Eiweiß | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 5,7 g |
Fett | 17,3 g |
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