Kartoffelpfanne "China Art" - Rezept Eingereicht von Andrea1607

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    Folgendes ist Kartoffelpfanne "China Art" - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Andrea1607 geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffelpfanne


    Kartoffelpfanne "China Art" - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    300 g Hähnchenbrustfilet
    Öl zum Braten
    1 kg Kartoffeln
    Salz, Pfeffer, China-Gewürz
    1 Stück Zwiebel
    1 Glas eingelegte Maiskölbchen
    1 Glas Tomatenpaprika in Streifen
    400 ml China-Sauce, süß-sauer
    250 g Champignons


    Vorbereitung für Kartoffelpfanne "China Art" - Rezept


    1. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. In Salzwasser in ca. 10 Minuten halbgar kochen. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Maiskölbchen und Tomatenpaprika abtropfen lassen, Maiskölbchen halbieren. Champignons putzen, evtl. waschen.
    2. In einer großen Pfanne, ich habe hier eine elektrische Partypfanne verwendet, etwas Öl erhitzen und die Hähnchenbrustwürfel darin rundherumm anbraten, anschließend salzen und pfeffern und aus der Pfanne nehmen.
    3. Die vorgegarten Kartoffeln in das Bratfett geben und rundherum anbraten. Zwiebeln, Maiskölbchen, Tomatenpaprika und Champignons zufügen und mit anbraten, mit Salz, Pfeffer und China-Gewürz würzen. Den Deckel auflegen und 10 Minuten bei mittlerer Temperatur garen lassen.
    4. Zum Schluß die süß-saure Sauce darüber verteilen, die Hähnchenbrustwürfel wieder zugeben und alles vorsichtig vermengen, nochmals erwäremn. Mit den bereits verwendeten Gewürzen kräftig abschmecken.



    Kartoffelpfanne "China Art" - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 301 (72)
    Eiweiß 6,7 g
    Kohlenhydrate 10,1 g
    Fett 0,3 g


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