Karibische Paradies-Röllchen in Salsa roja mit Okraschoten an Curaçao-Ananas - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Karibische Paradies-Röllchen in Salsa roja mit Okraschoten an Curaçao-Ananas - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner
  • Karibische Paradies-Röllchen in Salsa roja mit Okraschoten an Curaçao-Ananas - Rezept von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Karibische Paradies-Röllchen in Salsa roja mit Okraschoten an Curaçao-Ananas - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Karibische Paradies-Röllchen in Salsa roja mit Okraschoten an Curaçao-Ananas - Rezept


    Karibische Paradies-Röllchen in Salsa roja mit Okraschoten an Curaçao-Ananas - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    3 Tomate rot
    2 Knoblauchzehen
    1 Chilli rot
    1 Avocado
    2 Zwiebeln
    1 EL Olivenöl
    2 Limonen
    Koriander Gewürz
    Basilikum
    Oregano frisch
    Salz
    Pfeffer
    Paprika Gewürz
    Tomatenmark
    700 g Schwein Filet
    10 Scheibe Schwein Schinken roh geräuchert (Lachsschinken)
    400 ml Schlagsahne
    200 ml Salsa Roja, siehe oben
    Paprika Gewürz
    Pfeffer
    Kartoffeln ungeschält frisch
    Wasser
    Salz
    Paprika Gewürz
    400 g Okra frisch
    2 EL Olivenöl
    1 Bund Petersilienblatt frisch
    1 Knoblauchzehe
    1 klein Zitrone
    Salz
    Pfeffer
    1 Prise Koriander Gewürz
    5 Scheibe Ananas frisch
    Curacao


    Vorbereitung für Karibische Paradies-Röllchen in Salsa roja mit Okraschoten an Curaçao-Ananas - Rezept


    1. Für die Salsa roja Tomaten kurz in kochendes Wasser legen, danach mit kaltem Wasser abschrecken und anschließend pellen. Die Tomaten, geschälte Knoblauchzehen, Chilischote(n) (Kerne und Häute entfernen) und Zwiebeln, Koriander, Oregano, Basilikum (alles zuvor klein geschnitten) in einen Mixbecher geben. Dann Olivenöl zugeben. Avocado klein schneiden und mit dem Saft einer Limone benetzen. Alles im Mixer mischen, oder mit dem Pürierstab pürieren, aber so, dass noch sehr kleine Stückchen vorhanden sind. Eventuell Tomatenmark zugeben, auch wenn die Soße zu flüssig ist. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Limonensaft abschmecken. Die Salsa roja mehrere Stunden ziehen lassen.
    2. Für die karibischen Paradiesröllchen das Schweinefilet in ca. 10 kleine Stücke schneiden und mit Paprika und Pfeffer einreiben. Dann jeweils mit einer Scheibe geräuchertem Schinken einrollen. Die Röllchen mit dem Schinkenende nach unten in eine Auflaufform legen. Die süße Sahne aufkochen, dann die Salsa roja zur Sahne geben und beides aufkochen. Die Soße über die Röllchen geben und mindestens 5 Stunden ziehen lassen. Nach der Ruhezeit bei 200 °C 1 Stunde mit Deckel im Ofen fertig garen.
    3. Für die Paprikakartoffeln die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen. Danach abgießen und mit etwas Paprika bestreuen.
    4. Für die Okraschoten mittlere bis kleine Okraschoten auswählen, waschen und evtl. den Flaum abschaben. Dann die Stielansätze entfernen. Anschließend die Okraschoten in Wasser blanchieren. Danach in heißem Olivenöl, je nach gewünschter Bräune, von allen Seiten braun braten. Nun die Knoblauchzehe gepresst zugeben und das Ganze 1 Minute ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Prise Koriander und Zitrone abschmecken. Zum Schluss die Petersilie klein hacken und unterheben (Petersilie kann auch kurz mitgebraten werden).
    5. Die Ananasscheiben im Curaçao mindestens 2 Stunden einlegen. Dann gut abtropfen lassen und dem Hauptgericht beilegen.



    Karibische Paradies-Röllchen in Salsa roja mit Okraschoten an Curaçao-Ananas - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.03.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 640 (153)
    Eiweiß 10,8 g
    Kohlenhydrate 2,2 g
    Fett 11,3 g


    Das war Karibische Paradies-Röllchen in Salsa roja mit Okraschoten an Curaçao-Ananas - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Karibische Paradies-Röllchen in Salsa roja mit Okraschoten an Curaçao-Ananas - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Karibische Paradies-Röllchen in Salsa roja mit Okraschoten an Curaçao-Ananas - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Karibische Paradies-Röllchen in Salsa roja mit Okraschoten an Curaçao-Ananas - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/11/karibische-paradies-rollchen-in-salsa.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.