Fleischgerichte:Schweinskaareebraten - Rezept von Sly66
Hier ist es Fleischgerichte:Schweinskaareebraten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sly66 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Fleischgerichte:Schweinskaareebraten - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 kg | Schweinskarree |
Marinade aus meinem KB | |
Salz aus der Mühle | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
2 Stück | Knoblauchzehen gepresst |
1 Liter | Suppe |
ZUBEREITUNG Fleischgerichte:Schweinskaareebraten - Rezept
- Das Karree in einem Topf mit ca.2cm Wasser,mit der Schwarte nach unten 15-20 min. leicht köcheln lassen.auskühlen,und dann die Schwarte einschneiden.
- Die Schwarte mit Knoblauch,Pfeffer,Salz kräftig einreiben.Das Fleisch mit Marinade kräftig einreiben.mit der fleischseite nach unten in einen gefrierbeutel geben und im kühlschrank 1-2 tage ziehen lassen.
- Den Braten in eine auflaufform geben,Suppe hinzu geben(ich nehme Knochensuppe aus meinem KB) mit Karottenstücke Pürriert.
- In den auf 220° vorgeheitzten Backofen geben (unter und oberhitze). nach 30min.die hitze auf ca.170° reduzieren.Den Braten ab und zu mit Salzwasser übergießen.darauf schauen das die suppe flüssig bleibt.
- Bei einer Kerntemperatur von 60° den Braten Rausnehmen,mit Alufolie einwickeln und bis 65° Kerntemperatur ziehen lassen.vieleicht noch 10 min.vor schluß den grill einschalten,wegen der krustenbildung.
- Die Soße in einen Topf gießen,soßendicker hinzugeben und eventuell nachwürzen.
- Mit Knödel,Spätzle,Nudel,Reis usw: anrichten
Fleischgerichte:Schweinskaareebraten - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.10.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 12 (3) |
Eiweiß | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 0,2 g |
Fett | 0,1 g |
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