Fleischgerichte:Schweinskaareebraten - Rezept By Sly66

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    Hier ist es Fleischgerichte:Schweinskaareebraten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sly66 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleischgerichte:Schweinskaareebraten - Rezept


    Fleischgerichte:Schweinskaareebraten - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Schweinskarree
    Marinade aus meinem KB
    Salz aus der Mühle
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    2 Stück Knoblauchzehen gepresst
    1 Liter Suppe


    ZUBEREITUNG Fleischgerichte:Schweinskaareebraten - Rezept


    1. Das Karree in einem Topf mit ca.2cm Wasser,mit der Schwarte nach unten 15-20 min. leicht köcheln lassen.auskühlen,und dann die Schwarte einschneiden.
    2. Die Schwarte mit Knoblauch,Pfeffer,Salz kräftig einreiben.Das Fleisch mit Marinade kräftig einreiben.mit der fleischseite nach unten in einen gefrierbeutel geben und im kühlschrank 1-2 tage ziehen lassen.
    3. Den Braten in eine auflaufform geben,Suppe hinzu geben(ich nehme Knochensuppe aus meinem KB) mit Karottenstücke Pürriert.
    4. In den auf 220° vorgeheitzten Backofen geben (unter und oberhitze). nach 30min.die hitze auf ca.170° reduzieren.Den Braten ab und zu mit Salzwasser übergießen.darauf schauen das die suppe flüssig bleibt.
    5. Bei einer Kerntemperatur von 60° den Braten Rausnehmen,mit Alufolie einwickeln und bis 65° Kerntemperatur ziehen lassen.vieleicht noch 10 min.vor schluß den grill einschalten,wegen der krustenbildung.
    6. Die Soße in einen Topf gießen,soßendicker hinzugeben und eventuell nachwürzen.
    7. Mit Knödel,Spätzle,Nudel,Reis usw: anrichten



    Fleischgerichte:Schweinskaareebraten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 12 (3)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 0,1 g


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