Blätterteig : Tarte mit Champignons und Käse - Rezept von SCHNEEROSE
Hier ist es Blätterteig : Tarte mit Champignons und Käse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von SCHNEEROSE geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Blätterteig : Tarte mit Champignons und Käse - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 Rolle | Blätterteig |
550 Gramm | Champignons frisch |
1 Bund | Frühlingszwiebel |
1 große | Zwiebel rot |
Butterschmalz | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
200 Gramm | Emmentaler |
150 Gramm | Schmand |
Vorbereitung für Blätterteig : Tarte mit Champignons und Käse - Rezept
- Die Champignons putzen.......und in Scheiben schneiden......
- Zwiebel pellen...vierteln...in Scheiben schneiden.....
- Frühlinszwiebeln.in Stücke schneiden und waschen......
- Butterschmalz in der Pfanne erhitzen......Champignons darin braten bis die Flüssigkeit weg ist.....dann die Zwiebeln mit rein.....leicht anbräunen lassen......mit Salz und Pfeffer anschmecken......
- nun die Frühlingszwiebeln mit in die Pfanne..kurz mit andünsten......
- Die Tarte Form ganz leicht einfetten......mit dem Teig auslegen....und mit der Gabel einstechen
- ein paar Scheiben Käse auf den Boden legen......dann die Champignon Mischung darauf verteilen.......
- aus dem Restlichen Teig ein paar Figuren ausstechen...und drauflegen......
- Käse grob drüber reiben.......Figuren drauf....... Schmand auf der Tarte verteilen.....
- hatte noch Figuren über....hab sie mit Sesamsamen bestreut..und mit gebacken.......
- Ofen auf 200 Grad Umluft ca. 25 - 30 Min backen.....
- das letzte Bild kommt noch....wenn ich es heute Abend mache ))))))))))))))))
Blätterteig : Tarte mit Champignons und Käse - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.10.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 594 (142) |
Eiweiß | 8,9 g |
Kohlenhydrate | 0,9 g |
Fett | 11,5 g |
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