Süße Pommes Schranke Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Süße Pommes Schranke Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Süße Pommes Schranke Rezept


    Süße Pommes Schranke Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    2 Stk. Ananas
    Zitronensaft frisch gepresst
    2 EL Margarine
    2 EL Puderzucker
    Himbeerketchup:
    1 Stk. Vanilleschote
    500 g Himbeeren
    4 EL Rohrzucker
    Mayo-Mascarpone Creme:
    3 Stk. Eier getrennt
    3 EL Puderzucker
    300 gr. Mascarpone
    3 EL Rum


    Vorbereitung für Süße Pommes Schranke Rezept


    1. Eigelb und den Zucker hellgelb schaumig schlagen. Das Eiweiß in einer fettfreien kalten Schüssel steif schlagen und unter die Eimasse ziehen.Den Mascarpone glatt rühren und portionsweise unterziehen. Den Rumvorsichtig unterziehen. Die Creme in Schüssel füllen und bis zum Servieren kalt stellen.
    2. Für das Ketchup die Vanilleschote der Läge nach aufschneiden und mit einem Messer das Mark herauskratzen. In einem Topf die Himbeeren mit der Vanilleschote, dem Mark, dem Zucker und etwas Wasser aufkochen und bei mittlerer Hitze 10 min köcheln lassen. Die Vanilleschote entfernen, die Masse mit dem Stabmixer pürieren und durch ein feinmaschiges Sieb streichen.
    3. Für die Pommes von der Ananas Blatt und Strunk-Ende abschneiden. Die Frucht aufstellen und von oben nach unten schälen. Die Ananas der Länge nach vierteln, den holzigen Strunk herausschneiden und den Rest in gleichmäßige 10 cm lange und 1 cm breite Stifte schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln.
    4. In einer Pfanne die Margarine erhitzen und die Ananasstifte mit dem Puderzucker bestreut bei starker Hitze 1 Minute darin schwenken. Dabei darauf achten, dass die Stücke nicht zu weich werden.Die süßen Pommes auf Pommesteller verteilen und mit dem Himbeerketchup und der Mascarpone-Mayo servieren.



    Süße Pommes Schranke Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.04.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 900 (215)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 22,3 g
    Fett 11,4 g


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