Kartoffel-Champignon-Auflauf mit Hackbällchen - Rezept von Ele-Ele

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    Folgendes ist Kartoffel-Champignon-Auflauf mit Hackbällchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Ele-Ele geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffel-Champignon-Auflauf mit Hackbällchen - Rezept


    Kartoffel-Champignon-Auflauf mit Hackbällchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 g Kartoffeln
    400 g Champignons
    150 g Kirschtomaten
    2 Knoblauchzehen
    1 große Zwiebel
    1 Bund Petersilie
    250 g Hackfleisch gemischt
    1 Ei
    250 ml Sahne
    2 Eigelb
    150 g Gouda gerieben
    3 EL Öl
    Salz
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Kartoffel-Champignon-Auflauf mit Hackbällchen - Rezept


    1. Kartoffeln schälen,waschen und in dünne Scheiben schneiden.Pilze putzen und in Scheiben schneiden.Tomaten halbieren.Knoblauch und Zwiebel abziehen und fein hacken.Petersilie grob hacken.
    2. Hackfleisch mit Ei und Knoblauch mischen mit Salz und Pfeffer würzen und zu kleine Bällchen formen.Öl in einer Pfanne erhitzen und Bällchen darin von allen Seiten anbraten.Pilze und Zwiebel dazu geben kurz mitbraten.Petersilie und Tomaten zugeben und andünsten.
    3. Kartoffelscheiben in eine Auflaufform schichten.Hackbällchen-Pilzmischung darüber verteilen. Sahne,eigelb und 50 g Gouda verrühren,mit Salz und Pfeffer würzen und darüber verteilen.Mit dem restlichen Käse im Ofen bei 200°c etwa 50 Min. backen.
    4. Die Eiweiße habe ich hinterher gebraten und im Brötchen mit Salat und Tomaten zum Abend essen serviert.



    Kartoffel-Champignon-Auflauf mit Hackbällchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 653 (156)
    Eiweiß 6,1 g
    Kohlenhydrate 6,6 g
    Fett 11,7 g


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