Romanesco-Frittata - Rezept Eingereicht von Mandellady

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    Hier ist es Romanesco-Frittata - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Mandellady geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Romanesco-Frittata - Rezept


    Romanesco-Frittata - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 g Romanesco
    Salz
    1 Bund glatte Petersilie
    6 Eier
    6 EL Schlagsahne
    Pfeffer, Muskat
    30 g Würfelschinken
    40 g Butter
    6 Kirschtomaten
    60 g geraspelter Emmentaler Käse
    150 g Creme Fraiche
    1 Beet Kresse


    ZUBEREITUNG Romanesco-Frittata - Rezept


    1. Romanesco in kleine Röschen zerteilen und in kochendem Salzwasser 6-8 Minuten vorgaren. Petersilienblätter fein hacken. Die Eier mit Sahne, Salz, Pfeffer, Muskat und Petersilie verquirlen. Romanesco abgießen und abschrecken.
    2. Würfelschinken in der heißen Buttter in einer Pfanne 2 Minuten ausbraten.Eierguss in die Pfanne geben, 3-5 Minuten bei milder Hitze stocken lassen. Schinken, Romanescoröschen und die halbierten Tomaten gleichmäßig darauf verteilen. Die Frittata mit Käse bestreuen.
    3. Den Pfannenstiel evtl. mit Alufolie umwickeln. Die Frittata im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten 8-10 Minuten backen (Gas 3, Umluft nicht empfehlenswert).
    4. Creme fraiche mit Salz, Pfeffer und der Kresse verrühren und dazu servieren.



    Romanesco-Frittata - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1896 (453)
    Eiweiß 21,0 g
    Kohlenhydrate 4,0 g
    Fett 39,0 g


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