M+G: SAUERKIRSCH - GELEE - Rezept Von Einsendungen Rezeptsammlerin

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • M+G: SAUERKIRSCH - GELEE - Rezept Von Einsendungen Rezeptsammlerin
  • M+G: SAUERKIRSCH - GELEE - Rezept durch Rezeptsammlerin

    Hier ist es M+G: SAUERKIRSCH - GELEE - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Rezeptsammlerin geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für M+G: SAUERKIRSCH - GELEE - Rezept


    M+G: SAUERKIRSCH - GELEE - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Zutaten:
    1 kg Sauerkirschen entkernt
    frisch oder tiefgefroren
    500 gr. Gelierzucker 1:1
    250 gr. Gelierzucker 2:1
    0,5 Bourbon Vanillestange, ausgekratzt
    15 Tropfen Bittermandel Aroma
    1 Prise Salz


    ZUBEREITUNG M+G: SAUERKIRSCH - GELEE - Rezept


    1. Kirschen unter fließendem Wasser waschen ... Stiele und Kerne entfernen. (TK - Kirschen auftauen lassen). Die aufgetauten Kirschen mit der Küchenmaschine (oder Pürierstab) zerkleinern. Gelierzucker zugeben und gründlich verrühren. Salz und die ausgekratzte Vanilleschote unterrühren. 2 Std. ziehen lassen.
    2. Gläser gründlich spülen ... Deckel, falls gebraucht, auskochen. Alles auf einem Küchentuch gut abtropfen lassen. Einen hohen Topf bereitstellen -Kirschmus schäumt sehr stark auf-.
    3. Das Kirschmus in einen hohen Topf füllen -Kirschmus schäumt sehr stark auf-. Kirschmus aufkochen ... ab Kochzeitpunkt 4 Min. sprudelnd kochen lassen. Zwischendurch immer mal wieder rühren.
    4. Nach den 4 Min. den Topf von der Kochstelle nehmen ... das Bittermandelaroma unterrühren ... den noch vorhandenen Schaum entfernen. Die Kirschmasse fast randvoll in die vorbereiteten Gläser füllen. Sofort die Twist- Off- Deckel aufschrauben und für 5 Min. auf dem Deckel stehen lassen.
    5. Nach 5 Min. die Gläser wieder drehen und völlig erkalten lassen. Jetzt mit Etiketten versehen und ab ins Vorratslager für den Winter.
    6. Ich habe hier tiefgefrorene Sauerkirschen von meiner Schwester bekommen. Dem guten Geschmack hat es nicht geschadet. Gelee schmeckt wie von frischen Früchten.



    M+G: SAUERKIRSCH - GELEE - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.08.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 849 (203)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 48,1 g
    Fett 0,3 g


    Das war M+G: SAUERKIRSCH - GELEE - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "M+G: SAUERKIRSCH - GELEE - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben M+G: SAUERKIRSCH - GELEE - Rezept Von Einsendungen Rezeptsammlerin finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen M+G: SAUERKIRSCH - GELEE - Rezept Von Einsendungen Rezeptsammlerin mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/09/mg-sauerkirsch-gelee-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.