Cannelloni von der Pute - Rezept Durch cooky5863

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Cannelloni von der Pute - Rezept Durch cooky5863
  • Cannelloni von der Pute - Rezept von cooky5863

    Folgendes ist Cannelloni von der Pute - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von cooky5863 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cannelloni von der Pute - Rezept


    Cannelloni von der Pute - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr. Putenhackfleisch
    1 Zwiebel gewürfelt
    1 Zehe Knoblauch gehackt
    0,5 Paprika rot
    0,5 Paprika gelb
    0,5 Paprika grün
    1 Zucchini frisch
    1 Stängel Staudensellerie
    2 Lorbeerblatt
    250 ml Gemüsebrühe hefefrei
    100 gr. Sahne laktosefrei
    Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß, Paprikamark
    2 EL Mozzarellastreifen und 1 Prise Oregano
    16 Platten Dinkelnudelteig oder 250 gr. Cannelloninudeln
    1 Bund Petersilie glatt gehackt


    Vorbereitung für Cannelloni von der Pute - Rezept


    1. Olivenöl erhitzen, dann zuerst Zwiebelwürfel anschwitzen, Temperatur erhöhen und Putenhack zum anbraten hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Knoblauchwürfeln würzen
    2. Gemüse fein würfeln und zur Fleischmischung geben
    3. Mit Gemüsebrühe auffüllen, Paprikamark und Lorbeerblätter und gehackte Petersilie hinzgeben, anschließend für ca. 20 Minuten sanft köcheln lassen
    4. Backofen auf 160° Umluft vorheizen
    5. Nudelplatten zubereiten (oder faul, wie ich hier war: Cannelloniröhrchen aus der Packung nehmen und senkrecht in die Auflaufform zum füllen stellen)
    6. Etwas Sahne an die Fleischsauce geben (und wer mag kann auch einige Schinkenwürfel dazugeben - schmeckt super!) und abschmecken
    7. Nudeln füllen und nebeneinander in eine Auflaufform setzen
    8. Restliche Sahne an die verbliebene Fleischsauce geben und die Fleischsauce über die Cannelloni schütten
    9. Mit den Mozzarellastreifen und Oregano bestreuen. Dann für ca. 20 Minuten im Backofen schön hellbraun überbacken



    Cannelloni von der Pute - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.05.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 607 (145)
    Eiweiß 19,4 g
    Kohlenhydrate 1,3 g
    Fett 7,0 g


    Das war Cannelloni von der Pute - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Cannelloni von der Pute - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Cannelloni von der Pute - Rezept Durch cooky5863 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Cannelloni von der Pute - Rezept Durch cooky5863 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/09/cannelloni-von-der-pute-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.