Pasta: Brokkoli-Spaghetti mit Petersil-Gorgonzola-Pesto - Rezept Durch caramaus

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pasta: Brokkoli-Spaghetti mit Petersil-Gorgonzola-Pesto - Rezept Durch caramaus
  • Pasta: Brokkoli-Spaghetti mit Petersil-Gorgonzola-Pesto - Rezept von caramaus

    Folgendes ist Pasta: Brokkoli-Spaghetti mit Petersil-Gorgonzola-Pesto - Rezept. Dieses Rezept von caramaus geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pasta: Brokkoli-Spaghetti mit Petersil-Gorgonzola-Pesto - Rezept


    Pasta: Brokkoli-Spaghetti mit Petersil-Gorgonzola-Pesto - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    700 g Brokkoli, Röschen
    400 g Spaghetti
    für PESTO:
    4 Knoblauchzehen gehackt
    1 Bund Petersilie gehackt
    120 g Gorgonzola
    1 TL Ingwer frisch, feingehackt
    1 TL Bio - Zitrone nur die Schale
    180 ml Gemüsesuppe
    Salz, Pfeffer, Olivenöl und evtl. noch etwas rote Pfefferbeeren zerstoßen


    Vorbereitung für Pasta: Brokkoli-Spaghetti mit Petersil-Gorgonzola-Pesto - Rezept


    1. Knoblauch schälen und klein schneiden. Petersilie hacken und Gorgonzola in kleine Würfel schneiden. Petersilie, Knoblauch, Gorgonzola, Ingwer, Zitronenschale, Suppe und 2 EL Olivenöl im Kutter zu einer glatten Sauce verarbeiten. Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken aber Vorsicht mit Salz, da Gorgonzola schon sehr salzig ist.
    2. Brokkoli in Röschen teilen und zugedeckt im Wasserdampf bissfest garen (ca. 6 Minuten). Brokkolie eventuell nochmal in kleinere Röschen teilen oder grob hacken.
    3. Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. Gegen Ende der Garzeit 2 TL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Brokkolie darin unter Rühren kurz anbraten und leicht salzen.
    4. Spaghetti abseihen, abtropfen lassen, (nicht kalt abschrecken) zuerst mit Pesto, dann mit Brokkoli vermischen und eventuell mit den zerstoßenen Pfefferbeeren bestreuen. (Bei mir mögen einige Mitesser die Pfefferbeeren nicht, darum hab ich es ohne gemacht) schmeckt aber sicher genau sogut. Auf Teller anrichten, servieren und genießen.



    Pasta: Brokkoli-Spaghetti mit Petersil-Gorgonzola-Pesto - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1092 (261)
    Eiweiß 10,8 g
    Kohlenhydrate 38,9 g
    Fett 6,7 g


    Das war Pasta: Brokkoli-Spaghetti mit Petersil-Gorgonzola-Pesto - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pasta: Brokkoli-Spaghetti mit Petersil-Gorgonzola-Pesto - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pasta: Brokkoli-Spaghetti mit Petersil-Gorgonzola-Pesto - Rezept Durch caramaus finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pasta: Brokkoli-Spaghetti mit Petersil-Gorgonzola-Pesto - Rezept Durch caramaus mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/09/pasta-brokkoli-spaghetti-mit-petersil.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.