Risotto mit Weißwein-Sahnesoße und Schweinefilet mit Pfifferlingen - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Risotto mit Weißwein-Sahnesoße und Schweinefilet mit Pfifferlingen - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Risotto mit Weißwein-Sahnesoße und Schweinefilet mit Pfifferlingen - Rezept


    Risotto mit Weißwein-Sahnesoße und Schweinefilet mit Pfifferlingen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    3 Stk. Schweinefilet
    1 TL Butter
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    500 gr. Risotto-Reis
    1 l Hühnerbrühe
    750 ml Chardonnay
    3 Becher Sahne
    1 Päckchen Pfifferlinge
    1 Päckchen Speck
    1 Stk. Zwiebel


    Vorbereitung für Risotto mit Weißwein-Sahnesoße und Schweinefilet mit Pfifferlingen - Rezept


    1. Für das Risotto den Reis nach und nach mit der Brühe aufkochen lassen.
    2. Die Pfifferlinge putzen, die Zwiebeln abziehen und klein hacken. Dann beides zusammen mit dem Speck anbraten.
    3. Die Schweinefilets säubern, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 bis 15 Minuten in Butter braten. In einem Topf die Sahne mit dem Weißwein aufkochen und nach Belieben abschmecken.
    4. Die Schweinefilets in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Risotto, den Pfifferlingen und der Sahnesoße anrichten.



    Risotto mit Weißwein-Sahnesoße und Schweinefilet mit Pfifferlingen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 464 (111)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 17,7 g
    Fett 1,4 g


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