Mariniertes Rindergulasch Rezept By Test00

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    Folgendes ist Mariniertes Rindergulasch Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Test00 geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mariniertes Rindergulasch Rezept


    Mariniertes Rindergulasch Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    2 kg Galloway-Rindergulasch frisch von der Wade und Bug vom Landmetzger meines Vertrauenes.
    Marinade
    1 EL Peperoncino getrocknet gemörsert
    1 EL Gewürznelken gemörsert
    5 Stück Kardamomkapsel schwarz gemörsert
    2 EL Pimentkörner gemörsert
    6 Stück Wacholderbeeren leicht angedrückt
    4 Stück Lorbeerblatt
    1 EL Kräuter getrocknet
    5 EL Gemüsebrühe eigene Herstellung
    1 Liter Rotwein
    Gulasch
    6 Stück Zwiebeln gehackt
    4 Stück Knoblauchzehen gehackt
    2 Stück Paprikaschote frisch rot geschält entkernt in Streifen geschnitten
    1 Liter Rotwein
    2 Liter Rinderfond
    2 EL Ajvar
    2 EL Tomatenmark
    2 EL Paprikapulver edelsüß
    1 Prise Meersalz aus der Mühle
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    5 EL Mehl
    200 ml Saure Sahne
    1 etwas Rapsöl


    Vorbereitung für Mariniertes Rindergulasch Rezept


    1. Marinieren: Die Marinadezutaten vermischen und mit dem Gulasch in Gefrierbeutel füllen und 48 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
    2. Gulasch: Das Gulasch in ein Sieb geben, damit die Marinade abtropfen kann. Die Marinadenflüssigkeit auffangen. Die Wacholderbeeren und die Lorbeerblätter entfernen.
    3. Nun die Gulaschwürfel Portionsweise anbraten. Die Paprikastreifen dazu und einige min mitbraten lassen. Dann die in einer extra Pfanne (siehe Bild) gebratenen Zwiebeln und den Knobi dazu.
    4. Den Bräter von der Hitze nehmen und das süsse Paprikapulver einrühren und alles mit Pfeffer und Salz abschmecken.
    5. Dann das Paprikamark, Tomatenmark einrühren, den Rotwein angiessen. Den Bräter wieder auf die Platte stellen und den Rotwein etwas einkochen lassen, dann den Rinderfond dazugeben. und das Gulasch unter rühren einmal aufkochen lassen.
    6. Das Gulasch nun mit Deckel drauf so lange köcheln lassen bis das Fleisch schön weich ist. Wenn flüssigkeit fehlt, etwas von der durchgesiebten Marinade angiessen.
    7. Das Mehl mit der sauren Sahne verrührn und unter das Gulasch heben. Alles zusammen unter rühren noch einmal aufkochen lassen. Nach Geschmack abschmecken. Die Konsistenz kann jeder nach seinem Geschmack varieren.



    Mariniertes Rindergulasch Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 364 (87)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 4,5 g
    Fett 4,4 g


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