Feines Kalbs-Ragout mit Spargel und Brokkoli - Rezept von irsima60
Hier ist es Feines Kalbs-Ragout mit Spargel und Brokkoli - Rezept. Dieses Rezept von irsima60 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Feines Kalbs-Ragout mit Spargel und Brokkoli - Rezept
Zutaten für 2 Personen
250 g | Kalbssteak |
Pfeffer bunt | |
2 EL | Mazola Oel |
1 mittlere | Zwiebel, gewürfelt |
Salz | |
Zucker | |
Zitronensaft | |
200 g | Brokkoli Röschen, vorbereitet gewogen |
250 g | Spargel weiß, vorbereitet gewogen |
250 ml | Kalbsfond |
100 ml | Portwein lieblich |
Sahne | |
Für die Mehlbutter | |
100 g | Mehl |
100 g | Butter |
Vorbereitung für Feines Kalbs-Ragout mit Spargel und Brokkoli - Rezept
- den brokkoli in röschen teilen, große röschen halbieren
- den spargel putzen, waschen und in stücke schneiden
- das fleisch waschen, trockentupfen und in würfel schneiden.....mit pfeffer würzen
- den brokkoli in salzwasser ca 10 min kochen, abgießen und beiseite stellen
- die spargelstücke in waser mit salz, zucker und zitronensaft ca 10 min kochen lassen und aus dem kochwasser nehmen und im sieb abtropfen lassen.......das kochwasser aufbewahren für ein spargelcreme süppchen
- das öl erhitzen und das fleisch von allen seiten kräftig anbraten
- die zwiebelwürfel zugeben und mit anbraten und salzen
- mit dem kalbsfond und dem portwein ablöschen und etwas einkochen lassen
- die sahne zugeben und in geschlossener pfanne ca 10 min bei kleiner hitze köcheln lassen.
- die soße mit mehlbutter binden bis zur gewünschten konsisstenz
- das gemüse zugeben alles mit salz und pfeffer abschmecken
- dazu schmecken spätzle oder auch kroketten
- die zimmerwarme butter mit dem mehl verkneten...zu kleinen kugeln formen...einzeln in die soße geben und zum schluss kurz durch kochen lassen
- die restlichen kügelchen auf einer glatten fläche einzeln gefrieren lassen und anschließend in einen gefrierbeutel legen...so hat man vorrat und sie können einzeln nach bedarf entnommen werden
Feines Kalbs-Ragout mit Spargel und Brokkoli - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.03.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1017 (243) |
Eiweiß | 2,6 g |
Kohlenhydrate | 16,3 g |
Fett | 18,8 g |
Das war Feines Kalbs-Ragout mit Spargel und Brokkoli - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Feines Kalbs-Ragout mit Spargel und Brokkoli - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Feines Kalbs-Ragout mit Spargel und Brokkoli - Rezept Von Einsendungen irsima60 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Feines Kalbs-Ragout mit Spargel und Brokkoli - Rezept Von Einsendungen irsima60 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/09/feines-kalbs-ragout-mit-spargel-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.