Feines Kalbs-Ragout mit Spargel und Brokkoli - Rezept Von Einsendungen irsima60

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    Hier ist es Feines Kalbs-Ragout mit Spargel und Brokkoli - Rezept. Dieses Rezept von irsima60 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Feines Kalbs-Ragout mit Spargel und Brokkoli - Rezept


    Feines Kalbs-Ragout mit Spargel und Brokkoli - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 g Kalbssteak
    Pfeffer bunt
    2 EL Mazola Oel
    1 mittlere Zwiebel, gewürfelt
    Salz
    Zucker
    Zitronensaft
    200 g Brokkoli Röschen, vorbereitet gewogen
    250 g Spargel weiß, vorbereitet gewogen
    250 ml Kalbsfond
    100 ml Portwein lieblich
    Sahne
    Für die Mehlbutter
    100 g Mehl
    100 g Butter


    Vorbereitung für Feines Kalbs-Ragout mit Spargel und Brokkoli - Rezept


    1. den brokkoli in röschen teilen, große röschen halbieren
    2. den spargel putzen, waschen und in stücke schneiden
    3. das fleisch waschen, trockentupfen und in würfel schneiden.....mit pfeffer würzen
    4. den brokkoli in salzwasser ca 10 min kochen, abgießen und beiseite stellen
    5. die spargelstücke in waser mit salz, zucker und zitronensaft ca 10 min kochen lassen und aus dem kochwasser nehmen und im sieb abtropfen lassen.......das kochwasser aufbewahren für ein spargelcreme süppchen
    6. das öl erhitzen und das fleisch von allen seiten kräftig anbraten
    7. die zwiebelwürfel zugeben und mit anbraten und salzen
    8. mit dem kalbsfond und dem portwein ablöschen und etwas einkochen lassen
    9. die sahne zugeben und in geschlossener pfanne ca 10 min bei kleiner hitze köcheln lassen.
    10. die soße mit mehlbutter binden bis zur gewünschten konsisstenz
    11. das gemüse zugeben……alles mit salz und pfeffer abschmecken
    12. dazu schmecken spätzle oder auch kroketten
    13. die zimmerwarme butter mit dem mehl verkneten...zu kleinen kugeln formen...einzeln in die soße geben und zum schluss kurz durch kochen lassen
    14. die restlichen kügelchen auf einer glatten fläche einzeln gefrieren lassen und anschließend in einen gefrierbeutel legen...so hat man vorrat und sie können einzeln nach bedarf entnommen werden



    Feines Kalbs-Ragout mit Spargel und Brokkoli - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1017 (243)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 16,3 g
    Fett 18,8 g


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