Putenröllchen an Lasagnefächer, dazu feines Saisongemüse - Rezept By Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Putenröllchen an Lasagnefächer, dazu feines Saisongemüse - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Putenröllchen an Lasagnefächer, dazu feines Saisongemüse - Rezept


    Putenröllchen an Lasagnefächer, dazu feines Saisongemüse - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Putenschnitzel
    500 g Ricotta Doppelrahmstufe
    Salbei frisch
    Schnittlauch frisch
    Petersilienblatt frisch
    4 Schalotten
    2 Knoblauchzehen
    2 Dose Tomaten
    0,25 l Sahne
    0,125 l Roséwein
    450 g Mehl
    4 Hühnereier
    Salz
    Pfeffer
    Wasser
    1 TL Gemüsebrühe
    50 ml Rote Bete Saft
    50 g Spinat frisch
    50 g Tomatenmark
    4 EL Sonnenblumenöl
    250 g Champignons frisch
    200 g Mangold
    250 g "Tasty" Tomaten
    10 essbare Rosenblüten (aus dem Bioladen)
    1 Bund Knoblauchgras
    1 TL Thymian Gewürz


    Vorbereitung für Putenröllchen an Lasagnefächer, dazu feines Saisongemüse - Rezept


    1. Den Ricotta mit den klein geschnittenen Schalotten, Knoblauch, Kräutern, Salz und Pfeffer vermengen und auf die Schnitzel streichen. Diese dann rollen, mit Zahnstochern fixieren und in heißem Fett in der Pfanne braten, bis sie schön braun sind.
    2. Mehl, Eier, Öl und Wasser vermengen und zu einem festen Teig verarbeiten. Diesen dann dritteln und zu einem Spinat, zum zweiten Tomatenmark und zum dritten Rote-Beete-Saft hinzufügen. Mit dem Nudelholz oder der Pastamaschine zu Platten (ca. 10 x 7 cm) formen und in kochendem Salzwasser 4 Minuten köcheln.
    3. Die Dosentomaten im Topf mit Gemüsebrühe erhitzen, Sahne und Rosé zugeben, abschmecken und vor dem Servieren mit dem Pürierstab schaumig schlagen.
    4. Den Mangold 3 Minuten kochen, danach in eiskaltem Wasser abschrecken. Die "Tasty" Tomaten würfeln, mit Salz und Pfeffer in der Pfanne anschwenken. Die Champignons anbraten und später mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen.
    5. Dann alles zusammen auf einer großen Platte anrichten, dabei die drei Nudelplatten schräg versetzt zum Fächer übereinander legen und alles zum Schluss mit Knoblauchgras und Rosenblüten dekorieren.



    Putenröllchen an Lasagnefächer, dazu feines Saisongemüse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.04.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 887 (212)
    Eiweiß 5,7 g
    Kohlenhydrate 17,3 g
    Fett 12,8 g


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