Makkaroni-Auflauf (Pastitsio) - Rezept Eingereicht von Ele-Ele

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Makkaroni-Auflauf (Pastitsio) - Rezept Eingereicht von Ele-Ele
  • Makkaroni-Auflauf (Pastitsio) - Rezept von Ele-Ele

    Hier ist es Makkaroni-Auflauf (Pastitsio) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Ele-Ele geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Makkaroni-Auflauf (Pastitsio) - Rezept


    Makkaroni-Auflauf (Pastitsio) - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    500 g Makkaroni
    0,5 kg Hackfleisch gemischt
    2 Zwiebeln gehackt
    1 Tasse Passierte Tomaten
    2 reife Tomaten zerkleinert
    4 EL Öl
    1 Lorbeerblatt
    0,5 Bund Petersilie gehackt
    Salz ,Pfeffer
    -------Bechamelcreme-------
    1 Tasse Mehl
    1 Tasse Öl
    4 Tassen Milch warm
    3 Eier
    150 g Käse gerieben
    Salz,Pfeffer
    etwas Muskatnuss


    Vorbereitung für Makkaroni-Auflauf (Pastitsio) - Rezept


    1. In einem Topf Öl erhitzen die Zwiebeln goldbraun anrösten.Hack dazu geben und unter rühren anbraten.Tomaten,passierte Tomaten,Lorbeerblatt,Petersilie,Salz,Pfeffer und etwas Wasser zugeben.Etwa 30 Min.schmoren lassen.Makkaroni in Salzwasser halb gar kochen,abgießen.
    2. Für die Creme,in einem Topf Öl erhitzen das Mehl hineingeben und mit einem Schneebesen umrühren um Klumpen zu vermeiden.Die warme Milch,nach und nach zugießen und ständig umrühren.Den Topf vom Feuer nehmen und unter städigem Rühren die verquilten Eier,Salz Pfeffer, Muskatnuss und Käse hineingeben.Falls die Creme zu dick ist noch mehr Milch geben.
    3. In eine Auflaufform die Makkaroni geben und verteilen.Die Hackmasse drüber geben auch verteilen.Am Ende die Bechamelcreme gleichmäßig drüber gießen.Mit etwas gerieben Käse bestreuen und im Ofen bei 200°c 20 Min.backen.Etwas abkühlen lasen dann kann mann die Portionen besser rausheben.



    Makkaroni-Auflauf (Pastitsio) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1515 (362)
    Eiweiß 12,7 g
    Kohlenhydrate 8,4 g
    Fett 31,2 g


    Das war Makkaroni-Auflauf (Pastitsio) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Makkaroni-Auflauf (Pastitsio) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Makkaroni-Auflauf (Pastitsio) - Rezept Eingereicht von Ele-Ele finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Makkaroni-Auflauf (Pastitsio) - Rezept Eingereicht von Ele-Ele mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/09/makkaroni-auflauf-pastitsio-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.