Herzhafter Gemüsekuchen - vegan - - Rezept By dyabollo

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Herzhafter Gemüsekuchen - vegan - - Rezept By dyabollo
  • Herzhafter Gemüsekuchen - vegan - - Rezept von dyabollo

    Folgendes ist Herzhafter Gemüsekuchen - vegan - - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von dyabollo geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Herzhafter Gemüsekuchen - vegan - - Rezept


    Herzhafter Gemüsekuchen - vegan - - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    Boden:
    250 g Mehl
    80 ml Milch, Sojamilch oder auch Wasser
    40 g Pflanzenmargarine
    20 g Hefe
    1 Pr Salz
    0,5 TL Zucker
    Füllung:
    200 g rote oder gelbe Linsen
    300 ml Gemüsebrühe
    1 EL Pflanzenmargarine
    2 Stück rote Paprika, entkernt und gewürfelt
    1 TL Hefeextrakt
    1 EL Tomatenmark
    3 EL frisch gehackte Petersilie
    1 St. Zwiebel, gehackt
    Pfeffer und weitere Gewürze nach Lust und Laune


    ZUBEREITUNG Herzhafter Gemüsekuchen - vegan - - Rezept


    1. 1. Mehl ( je nach Lust und Laune auch Vollkornmehl ) in eine Schüssel geben. Halben Würfel Hefe zerbröckeln und dazu geben. Dann Zucker, Salz und Margarine darauf ( am besten nicht zu kalt ) Die Milch sehr sparsam dazugeben. Und alls gut verrühren. Dann an einem warmen Ort stehen lassen.
    2. Unterdessen für die Füllung Linsen und Brühe in einen Topf geben. Aufkochen und 10 Minuten köcheln. Dann zu einem Püre zerstapmfen. Am besten mit einem Löffel, denn es sieht schöner aus, da die Linsen nicht alle zerstört werden. ( Das Auge isst ja mit ;)
    3. Die Margarine in einem Topf zerlassen. Zwiebel und Paprika knapp weich dünsten. Linsenpüree, Hefeextrakt, Tomatenmark und Petersilie zugeben. Mit Pfeffer ect. abschmecken.
    4. Den Teig ausrollen und eine Springform ( 24 cm Durchmesser ) damit auslegen. Die Linsenmischung auf den Boden füllen
    5. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C backen, bis die Füllung fest ist.



    Herzhafter Gemüsekuchen - vegan - - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 695 (166)
    Eiweiß 5,5 g
    Kohlenhydrate 32,2 g
    Fett 1,4 g


    Das war Herzhafter Gemüsekuchen - vegan - - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Herzhafter Gemüsekuchen - vegan - - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Herzhafter Gemüsekuchen - vegan - - Rezept By dyabollo finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Herzhafter Gemüsekuchen - vegan - - Rezept By dyabollo mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/09/herzhafter-gemusekuchen-vegan-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.