Hacksteaks mit Champignons und Sauce Hollandaise - Rezept von ella1967
Hier ist es Hacksteaks mit Champignons und Sauce Hollandaise - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von ella1967 geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Hacksteaks mit Champignons und Sauce Hollandaise - Rezept
Zutaten für 5 Personen
1000 Gramm | Rinderhack |
1 Stk. | Ei |
1 Stk. | Brötchen Vortag |
etwas | Milch |
1 Stk. | Zwiebel |
Pfeffer,Salz und Paprikagewürz | |
500 Gramm | Champignons frisch |
1 Päckchen | Sauce Hollandaise UNOX oder andere Marke |
Öl zum anbraten |
ZUBEREITUNG Hacksteaks mit Champignons und Sauce Hollandaise - Rezept
- Das Brötchen in etwas Milch einweichen,das Hackfleisch in eine Schüssel geben,dazu das Ei,die Zwiebel (kleingeschnitten) dann die Gewürze und zum schluß das eingeweichte Brötchen (vorher etwas ausdrücken)hinzugeben und schön durchkneten.Dann zu etwas größeren Frikadellen formen und plattdrücken (ca 1cm dick) Dann in einer Pfanne anbraten und anschließend warm stellen.Die Champignons in scheiben schneiden und bebefalls in einer Pfanne anbraten anschließend die Hacksteaks auf einem Teller anrichten, die Champignons obenauf legen und zum schluß die sauce Hollandaise übergießen.Dazu schmecken Pommes oder Kroketten
Hacksteaks mit Champignons und Sauce Hollandaise - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.11.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 607 (145) |
Eiweiß | 15,0 g |
Kohlenhydrate | 0,2 g |
Fett | 9,4 g |
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