Gulaschsuppe ( Feurig ) - Rezept durch altemutter
Folgendes ist Gulaschsuppe ( Feurig ) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von altemutter geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Gulaschsuppe ( Feurig ) - Rezept
Zutaten für 3 Personen
750 gr | Schweinefleisch |
2 | Paprikaschoten rot |
5 | Zwiebeln frisch |
2 | Knoblauchzehen |
0,25 | Chilischote frisch |
Paprikapulver edelsüß | |
Tabasco - Pfeffer und Salz nach Geschmack | |
2 | Möhren |
5 | Kartoffeln geschält frisch gegart |
Butter zum Schmoren | |
Creme Schmand | |
0,5 Liter | Wasser |
eine Zwiebel aufheben |
Vorbereitung für Gulaschsuppe ( Feurig ) - Rezept
- Das Fleisch waschen trockentupfen und in Mundgerechte Stücke schneiden.Möhren Zwiebeln und Paprika putzen und klein schneiden.Das Fleisch in der Butter anbraten , nach und nach Wasser zugeben und immer wieder verkochenlassen, Wenn das Fleisch die gewünschte Bräune hat bis auf die Kartoffeln alles unter das Fleisch mengen , alles noch einml schön mit dem Fleisch schmoren , danach Wasser aufgießen und ca. 30 Min. köchelnlassen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in feine Würfel schneiden
- Dann die Kartoffeln unter das Fleisch mischen und noch einmal 20 MIn. köcheln . Die Zwiebel in Butter schmoren. Die Suppe noch einmal abschmecken ,Mit Schmand und den Zwiebeln verfeinern.
- War super lecker.
Gulaschsuppe ( Feurig ) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.01.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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