Gulaschsuppe ( Feurig ) - Rezept By altemutter

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    Folgendes ist Gulaschsuppe ( Feurig ) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von altemutter geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gulaschsuppe ( Feurig ) - Rezept


    Gulaschsuppe ( Feurig ) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    750 gr Schweinefleisch
    2 Paprikaschoten rot
    5 Zwiebeln frisch
    2 Knoblauchzehen
    0,25 Chilischote frisch
    Paprikapulver edelsüß
    Tabasco - Pfeffer und Salz nach Geschmack
    2 Möhren
    5 Kartoffeln geschält frisch gegart
    Butter zum Schmoren
    Creme Schmand
    0,5 Liter Wasser
    eine Zwiebel aufheben


    Vorbereitung für Gulaschsuppe ( Feurig ) - Rezept


    1. Das Fleisch waschen trockentupfen und in Mundgerechte Stücke schneiden.Möhren Zwiebeln und Paprika putzen und klein schneiden.Das Fleisch in der Butter anbraten , nach und nach Wasser zugeben und immer wieder verkochenlassen, Wenn das Fleisch die gewünschte Bräune hat bis auf die Kartoffeln alles unter das Fleisch mengen , alles noch einml schön mit dem Fleisch schmoren , danach Wasser aufgießen und ca. 30 Min. köchelnlassen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in feine Würfel schneiden
    2. Dann die Kartoffeln unter das Fleisch mischen und noch einmal 20 MIn. köcheln . Die Zwiebel in Butter schmoren. Die Suppe noch einmal abschmecken ,Mit Schmand und den Zwiebeln verfeinern.
    3. War super lecker.



    Gulaschsuppe ( Feurig ) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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