Soljanka mit Meeresfrüchten Rezept durch kuhlmenn
Hier ist es Soljanka mit Meeresfrüchten Rezept. Dieses leckere Rezept wird von kuhlmenn geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Soljanka mit Meeresfrüchten Rezept
Zutaten für 2 Personen
250 Gramm | Victoria- Barsch- Filet aus nachhaltiger Fischerei |
100 Gramm | Eismeer-Garnelen gekocht und geschält - MSC |
2 Esslöffel | Öl - Sonne und Olive |
1 Stück | Mohrrübe frisch |
3 Stück | Schalotten |
100 Gramm | Sellerieknolle |
1 kl. Stange | Lauchweiß |
400 Milliliter | Wasser |
50 Gramm | Fischsuppenpaste |
1 Dose | 400g Tomaten geschält und gewürfelt mit Knobi und Zwiebel |
3 Stück | kleine Gewürzgurken |
1 Esslöffel | kleine Kapern "Nonpareilles" |
6 Stück | Oliven schwarz entsteint |
3 Esslöffel | Bio-Zitronensaft |
Prise | Pfeffer aus der Mühle schwarz |
2 Esslöffel | Dill tiefgefroren |
2 Teelöffel | Sahne, sauer |
1 Stück | Zitrone frisch |
ZUBEREITUNG Soljanka mit Meeresfrüchten Rezept
- Das Fischfilet rechzeitig an- oder auftauen lassen, abbrausen, trockentupfen, ganz leicht salzen,mit Zitronensaft beträufeln und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Garnelen abbrausen und trockentupfen. Möhre schälen, abbrausen und in Scheiben schneiden. Lauchweiß putzen, abbrausenund in Ringe schneiden. Sellerie schälen, abbrausen und würfeln. Schalotten pellen und würfeln.Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden. Oliven und Kapern bereitstellen.
- Das Öl in einem passenden Topf erhitzen und die Schalottenwürfel andünsten. Möhre, Lauchweißund Sellerie zugeben und 5 Min. mitdünsten. Das Wasser zugeben, aufkochen lassen und die Fischpaste einrühren. Nun den Fisch und die Tomatenwürfel aus der Dose dazu und 20 Minutenziehen lassen. Jetzt die Gurkenscheiben, Garnelen, Oliven, Kapern und den Dill in die Suppe geben und darin heiß werden lassen. Die Soljanka mit dem Zitronensaft und Pfeffer würzen und abrunden.
- Die Soljanka auf einem Teller oder in einer Suppenschale anrichten und mit saurer Sahne undZitronenscheibe bzw. Zitronenachtel garniert servieren.
Soljanka mit Meeresfrüchten Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.08.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 330 (79) |
Eiweiß | 7,0 g |
Kohlenhydrate | 3,0 g |
Fett | 4,0 g |
Das war Soljanka mit Meeresfrüchten Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Soljanka mit Meeresfrüchten Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Soljanka mit Meeresfrüchten Rezept By kuhlmenn finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Soljanka mit Meeresfrüchten Rezept By kuhlmenn mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/08/soljanka-mit-meeresfruchten-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.