Soljanka mit Meeresfrüchten Rezept By kuhlmenn

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Soljanka mit Meeresfrüchten Rezept By kuhlmenn
  • Soljanka mit Meeresfrüchten Rezept durch kuhlmenn

    Hier ist es Soljanka mit Meeresfrüchten Rezept. Dieses leckere Rezept wird von kuhlmenn geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Soljanka mit Meeresfrüchten Rezept


    Soljanka mit Meeresfrüchten Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 Gramm Victoria- Barsch- Filet aus nachhaltiger Fischerei
    100 Gramm Eismeer-Garnelen gekocht und geschält - MSC
    2 Esslöffel Öl - Sonne und Olive
    1 Stück Mohrrübe frisch
    3 Stück Schalotten
    100 Gramm Sellerieknolle
    1 kl. Stange Lauchweiß
    400 Milliliter Wasser
    50 Gramm Fischsuppenpaste
    1 Dose 400g Tomaten geschält und gewürfelt mit Knobi und Zwiebel
    3 Stück kleine Gewürzgurken
    1 Esslöffel kleine Kapern "Nonpareilles"
    6 Stück Oliven schwarz entsteint
    3 Esslöffel Bio-Zitronensaft
    Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    2 Esslöffel Dill tiefgefroren
    2 Teelöffel Sahne, sauer
    1 Stück Zitrone frisch


    ZUBEREITUNG Soljanka mit Meeresfrüchten Rezept


    1. Das Fischfilet rechzeitig an- oder auftauen lassen, abbrausen, trockentupfen, ganz leicht salzen,mit Zitronensaft beträufeln und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Garnelen abbrausen und trockentupfen. Möhre schälen, abbrausen und in Scheiben schneiden. Lauchweiß putzen, abbrausenund in Ringe schneiden. Sellerie schälen, abbrausen und würfeln. Schalotten pellen und würfeln.Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden. Oliven und Kapern bereitstellen.
    2. Das Öl in einem passenden Topf erhitzen und die Schalottenwürfel andünsten. Möhre, Lauchweißund Sellerie zugeben und 5 Min. mitdünsten. Das Wasser zugeben, aufkochen lassen und die Fischpaste einrühren. Nun den Fisch und die Tomatenwürfel aus der Dose dazu und 20 Minutenziehen lassen. Jetzt die Gurkenscheiben, Garnelen, Oliven, Kapern und den Dill in die Suppe geben und darin heiß werden lassen. Die Soljanka mit dem Zitronensaft und Pfeffer würzen und abrunden.
    3. Die Soljanka auf einem Teller oder in einer Suppenschale anrichten und mit saurer Sahne undZitronenscheibe bzw. Zitronenachtel garniert servieren.



    Soljanka mit Meeresfrüchten Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 330 (79)
    Eiweiß 7,0 g
    Kohlenhydrate 3,0 g
    Fett 4,0 g


    Das war Soljanka mit Meeresfrüchten Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Soljanka mit Meeresfrüchten Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Soljanka mit Meeresfrüchten Rezept By kuhlmenn finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Soljanka mit Meeresfrüchten Rezept By kuhlmenn mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/08/soljanka-mit-meeresfruchten-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.