Kürbis-Kokos-Suppe - Rezept By tigerlilly63

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kürbis-Kokos-Suppe - Rezept By tigerlilly63
  • Kürbis-Kokos-Suppe - Rezept durch tigerlilly63

    Folgendes ist Kürbis-Kokos-Suppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von tigerlilly63 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kürbis-Kokos-Suppe - Rezept


    Kürbis-Kokos-Suppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 g Hähnchenbrustfilets
    750 g Muskatkürbis
    200 g Karotten
    1 Zwiebel
    1 TL feingehackte frische Ingwerwurzel
    2 EL Butter
    750 ml Gemüsebrühe oder Hühnerbrühe
    125 ml Orangensaft
    1 Splitter Zimtrinde
    0,5 ausgekratzte Vanilleschote
    etwas Kreuzkümmel
    etwas Chilipulver
    200 g fest kochende Kartoffeln
    250 ml + 2 EL Öl
    Salz, frisch gemahlener Pfeffer
    1 kleine rote Chilischote
    1 Stiel Petersilie
    1 Dose, 165 g Kokosmilch
    2 EL Chilisoße für Huhn
    8 Holzzspieße


    Vorbereitung für Kürbis-Kokos-Suppe - Rezept


    1. Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und längs in 8 Streifen schneiden. Jeden Streifen wellenförmig auf einen Holzspieß stecken und kalt stellen.
    2. Kürbis in Spalten schneiden, entkernen, schälen und, bis auf eine Spalte (ca. 100 g), grob würfeln. Karotten schälen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Kürbis, Karotten, Ingwer und Zwiebeln im Fett in einem Topf andünsten. Brühe und Orangensaft angießen, aufkochen. Die Zimtrinde und die Vanilleschote zugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
    3. Kartoffeln schälen und in sehr feine Streifen schneiden. 250 ml Öl in einem kleinen Topf erhitzen. Kartoffeln darin goldbraun frittieren. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Übrige Kürbisspalte fein würfeln und in wenig Salzwasser ca. 3 Minuten garen. Abtropfen lassen.
    4. Chilischote waschen, entkernen und klein schneiden. Petersilie waschen und in Streifen schneiden.
    5. Zimtrinde und Vanilleschote aus der Suppe nehmen und pürieren. Die Kokosmilch unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und etwas Chili würzen und abschmecken. Die Spieße in 2 EL Öl ca. 4 Minuten braten und salzen. Mit der Chilisoße einstreichen. Suppe in Schalen anrichten. Mit Kürbis, fein gehackter Chilischote, Petersilie und Strohkartoffeln bestreuen. Spieße dazureichen.
    6. Mit Weißbrot (Baguette oder Ciabatta) servieren.



    Kürbis-Kokos-Suppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 284 (68)
    Eiweiß 5,0 g
    Kohlenhydrate 4,4 g
    Fett 3,2 g


    Das war Kürbis-Kokos-Suppe - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kürbis-Kokos-Suppe - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kürbis-Kokos-Suppe - Rezept By tigerlilly63 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kürbis-Kokos-Suppe - Rezept By tigerlilly63 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/08/kurbis-kokos-suppe-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.