Pangasius mit Wirsing-Nuss-Spätzle - Rezept geschrieben von Erdbeere76
Folgendes ist Pangasius mit Wirsing-Nuss-Spätzle - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Erdbeere76 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Pangasius mit Wirsing-Nuss-Spätzle - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 | Pangasius Filet |
2 EL | Limettensaft |
Meersalz | |
Pfeffer | |
1 | Wirsing |
1 EL | Olivenöl |
500 g | Spätzle |
Für die Prosecco-Kräutersoße | |
400 ml | Fischfond |
100 ml | Prosecco |
50 g | Sahne |
4 EL | gemischte Kräuter |
2 TL | Senf süß |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker braun | |
30 g | Nüsse gemischte und gehackt |
1 TL | Olivenöl |
Vorbereitung für Pangasius mit Wirsing-Nuss-Spätzle - Rezept
- Fischfilet mit Limettensaft beträufeln,salzen und pfeffern. Wirsing putzen und in Streifen schneiden. Im erhitzem Öl ca. 5 Minuten dünsten. Spätzle nach Packungsanleitung zubereiten. Fischfond aufkochen,mit Prosecco,Sahne und den gehackten Kräutern verfeinern. Etwas Einkochen lassen und mit Senf ,Salz und Pfeffer abschmecken. Zucker in einer beschichteten Pfanne schmelzen,die gehackten Nüsse dazugeben und karamellisieren.
- Fischfilet im erhitztem Öl von beiden Seiten ca. 5 Min braten. Spätzle und Nüsse mit dem Wirsing mischen und kurz erhitzen. Mit dem Fischfilet und der Soße servieren.
Pangasius mit Wirsing-Nuss-Spätzle - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.03.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 427 (102) |
Eiweiß | 2,5 g |
Kohlenhydrate | 10,2 g |
Fett | 5,7 g |
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