Erbsen Minz Suppe mit Cabanossi und Lachs - Rezept By Campinggrill

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    Folgendes ist Erbsen Minz Suppe mit Cabanossi und Lachs - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Campinggrill geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Erbsen Minz Suppe mit Cabanossi und Lachs - Rezept


    Erbsen Minz Suppe mit Cabanossi und Lachs - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Zwiebeln
    500 g Tiefkühlerbsen
    Zucker
    500 ml Gemüse Brühe
    250 ml Sahne
    2 große Cabanossi
    Minze frisch
    Rosinen
    150 g Räucherlachs
    Salz/Pfeffer
    Olivenöl
    Curry
    Schmelzkäse
    Parmesan gehobelt


    Vorbereitung für Erbsen Minz Suppe mit Cabanossi und Lachs - Rezept


    1. Die Zwiebeln würfeln und in Olivenöl anschwitzen, dann die Erbsen dazu geben etwas Zucker darüber und schmoren lassen. Ca. 5-10 min.
    2. Ein halben Liter Brühe und ein Becher Sahne aufgießen. Die Cabanossi in Scheiben schneiden und mit der Minze in die Suppe geben.Alles zusammen ca. 25-30 min köcheln lassen.Kleiner Tipp: Wer keine Minze hat kann auch Tee nehmen, ein Beutel reicht aus. Aber nur Notlösung, es geht nix über frische Minze. :-)
    3. Die Cabanossi Scheiben raussuchen und die Suppe Pürieren Die Rosinen und den Lachs mit in die Suppe nehmen.Wieder auf den Herd stellen und kleine Stufe köcheln lassenWürzen mit Salz,Curry und Pfeffer. ca. für 10 min noch auf den Herd lassen.Falls die Suppe zu dünn ist, kann sie mit Stärke etwas angedickt werden.Fertig!>>Ich habe ein Löffel Schmelzkäse und gehobelten Parmesan mit dazu gegeben. Sehr lecker.



    Erbsen Minz Suppe mit Cabanossi und Lachs - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.01.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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