Krustenbraten -Superkross & Saftig- - Rezept By sTinsche

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    Hier ist es Krustenbraten -Superkross & Saftig- - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Krustenbraten -Superkross & Saftig- - Rezept


    Krustenbraten -Superkross & Saftig- - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Krustenbraten:
    1,2 kg Schweinerücken mit Schwarte
    2 EL Senf
    1 EL Gewürzsalz aus meinem KB
    1 EL Knoblauchpfeffer aus meinem KB
    1 TL Paprikapulver edelsüß
    etwas Telly-Cherry-Pfeffer
    1 TL Koriander frisch gemahlen
    Kümmel gemahlen
    etwas Salz
    500 ml Wasser
    Gemüse (Ca.1,3kg) & Soße:
    1 Stk. Muskatkürbis
    1 Stück Knollensellerie
    1 Stück Weißkraut
    1 Stk. Steckrübe
    1 große Karotte
    4 Kartoffeln
    1 Zwiebel
    2 Knoblauchzehen
    2 Lorbeerblätter
    Majoran frisch
    4 Gewürznelken
    3 Pimentkörner
    4 Wacholderbeeren
    Kümmel ganz
    1 Prise Gewürzsalz aus meinem KB
    1 Prise Knoblauchpfeffer aus meinem KB
    0,33 ml Bier Pils Hell
    etwas Telly-Cherry-Pfeffer
    etwas Muskatnuss frisch gerieben
    Öl


    ZUBEREITUNG Krustenbraten -Superkross & Saftig- - Rezept


    1. Gemüsesorten schälen, waschen und grob zerkleinern.In etwas Öl kurz, scharf in einem Bräter anrösten.Rausnehmen!
    2. Krustenbraten mit einem Kutter kreuzweise einritzen. Messer nicht zu lang einstellen sodass die Klinge nur ins Fett und nicht ins Fleisch ritzt!Dann mit Senf einmassieren und mit Gewürzsal, Knobipfeffer, Paprika, Kümmel und Koriander würzen! Wasser in einen Bräter geben und Braten mit der Schwarte nach unten im Ofen 30 Minuten backen.
    3. Dann Braten aus der Flüssigkeit nehmen und Gemüse in der Flüssigkeit verteilen.Lorbeerblätter, Majoran und Gewürze unterheben und Braten obendrauf setzen!Dann Braten ca. 100 Minuten in den Backofen stellen.In der Zwischenzeit immer mal wieder die Schwarte mit Bier begießen!Hab ihn bei 70° Grad Stich rausgeholt! Dann ist er etwas über Rosa! :-) So wie wir ihn mögen!
    4. Fleisch vom Gemüse runternehmen und etwas vom Gemüse pürrieren.Mit Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer und Pfeffer abschmecken. Evtl. noch salzen!Braten in 8 Scheiben schneiden und mit Gemüse, Soße und dem Fleisch servieren!



    Krustenbraten -Superkross & Saftig- - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.09.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 58 (14)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 1,2 g
    Fett 0,7 g


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