Buchweizenwaffeln mit Räucherlachs und Senf-Dill-Schmand - Rezept Eingereicht von toskanine

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Buchweizenwaffeln mit Räucherlachs und Senf-Dill-Schmand - Rezept Eingereicht von toskanine
  • Buchweizenwaffeln mit Räucherlachs und Senf-Dill-Schmand - Rezept durch toskanine

    Folgendes ist Buchweizenwaffeln mit Räucherlachs und Senf-Dill-Schmand - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Buchweizenwaffeln mit Räucherlachs und Senf-Dill-Schmand - Rezept


    Buchweizenwaffeln mit Räucherlachs und Senf-Dill-Schmand - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Buchweizenwaffeln
    100 g weiche Butter
    1 Prise Salz
    2 Eier
    100 g Buchweizenmehl
    100 g Weizenmehl
    1 TL Backpulver
    100 g Naturjoghurt
    100 ml Mineralwasser
    Senf-Dill-Schmand
    300 g Schmand
    1 EL Dijonsenf
    2 EL frischer, gehackter Dill
    Salz
    Pfeffer
    Sonst
    200 g Räucherlachs in feinen Scheiben


    Vorbereitung für Buchweizenwaffeln mit Räucherlachs und Senf-Dill-Schmand - Rezept


    1. Die beiden Mehlsorten mit dem Backpulver gut vermischen. Die weiche Butter mit dem Salz schaumig aufschlagen. Die Eier nacheinander gründlich unterrühren. Dann abwechselnd die Mehlmischung, den Joghurt und das Mineralwasser nach und nach unterrühren und den Teig dann etwas ruhen lassen (mindestens 30 Minuten).
    2. Das Waffeleisen vorheizen und dünn ausfetten und dann ca. 2 gehäufte EL Teig auf die untere Backfläche geben, das Waffeleisen schließen und ca. 2 Minuten backen. Waffel herausnehmen und auf Kuchengitter legen und mit dem restlichen genauso verfahren.
    3. Den Schmand mit dem Senf und dem gehackten Dill glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    4. Die Waffeln mit dem Schmand und dem Lachs anrichten.



    Buchweizenwaffeln mit Räucherlachs und Senf-Dill-Schmand - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 946 (226)
    Eiweiß 4,4 g
    Kohlenhydrate 22,4 g
    Fett 13,1 g


    Das war Buchweizenwaffeln mit Räucherlachs und Senf-Dill-Schmand - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Buchweizenwaffeln mit Räucherlachs und Senf-Dill-Schmand - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Buchweizenwaffeln mit Räucherlachs und Senf-Dill-Schmand - Rezept Eingereicht von toskanine finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Buchweizenwaffeln mit Räucherlachs und Senf-Dill-Schmand - Rezept Eingereicht von toskanine mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/07/buchweizenwaffeln-mit-raucherlachs-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.