Warmer Kartoffelsalat mit Speck sehr lecker zu Bratfisch hier: Schellfischfilet - Rezept Von Einsendungen rowiwo

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    Folgendes ist Warmer Kartoffelsalat mit Speck sehr lecker zu Bratfisch hier: Schellfischfilet - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rowiwo geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Warmer Kartoffelsalat mit Speck sehr lecker zu Bratfisch hier: Schellfischfilet - Rezept


    Warmer Kartoffelsalat mit Speck sehr lecker zu Bratfisch hier: Schellfischfilet - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1000 gr Salatkartoffeln
    6 EL milder weißer Essig
    0,125 ltr Fleischbrühe
    125 gr gewürfelter durchwachsener Speck
    2 EL Öl
    Salz, Pfeffr
    1 Prise Zucker
    0,5 Bund Petersilie, Dill, Schnittlauch
    0,5 Stück Zwiebel
    Schellfischfilet
    1 große Scheibe Schellfischfilet, ausreichend für 4 Personen
    2 Stück Eier Freiland
    etwas Mehl zum Wenden
    Salz, Pfeffer
    Butter zum Braten


    Vorbereitung für Warmer Kartoffelsalat mit Speck sehr lecker zu Bratfisch hier: Schellfischfilet - Rezept


    1. Kartoffeln abbürsten in einem Topf mit Wasser bedeckt vom Kochen an 30 Minutengaren. Abgießen, unter Wasser abschrecken und abziehen. Noch warm inScheiben schneiden. In eine Schüssel geben und im heißen Wasserbad warmstellen. Mit Essig und Fleischbrühe begießen.Zwiebel schälen und fein hacken. Über die Kartoffeln streuen.
    2. Speck würfeln, Öl in einer Pfanne erhitzen. Speck darin goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die heiße Specksosse über die Kartoffeln geben, vorsichtig mischen. DenSalat dann noch ca. 15 Minuten im heißen Wasserbad ziehen lassen.Inzwischen Petersilie, Dill und Schnittlauch fein hacken. Vor dem Servieren über den Salat streuen.
    3. Dazu gabs dann SchellfischfiletDen Fisch säubern, säuern und salzen, die Eier aufschlagen, den Fisch darin rundherum wenden, sodann in das Mehl geben und "panieren", überschüssiges Mehl abklopfen.Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen, den Fisch hineingeben und wirklich langsam braten.
    4. Herausnehmen, auf einer vorgewärmten Platte anrichten und mit Zitrone garnieren. Dazu dannden Salat reichen.



    Warmer Kartoffelsalat mit Speck sehr lecker zu Bratfisch hier: Schellfischfilet - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.10.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1934 (462)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 5,0 g
    Fett 50,0 g


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