Warmer Kartoffelsalat mit Speck sehr lecker zu Bratfisch hier: Schellfischfilet - Rezept von rowiwo
Folgendes ist Warmer Kartoffelsalat mit Speck sehr lecker zu Bratfisch hier: Schellfischfilet - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rowiwo geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Warmer Kartoffelsalat mit Speck sehr lecker zu Bratfisch hier: Schellfischfilet - Rezept
Zutaten für 6 Personen
1000 gr | Salatkartoffeln |
6 EL | milder weißer Essig |
0,125 ltr | Fleischbrühe |
125 gr | gewürfelter durchwachsener Speck |
2 EL | Öl |
Salz, Pfeffr | |
1 Prise | Zucker |
0,5 Bund | Petersilie, Dill, Schnittlauch |
0,5 Stück | Zwiebel |
Schellfischfilet | |
1 große Scheibe | Schellfischfilet, ausreichend für 4 Personen |
2 Stück | Eier Freiland |
etwas Mehl zum Wenden | |
Salz, Pfeffer | |
Butter zum Braten |
Vorbereitung für Warmer Kartoffelsalat mit Speck sehr lecker zu Bratfisch hier: Schellfischfilet - Rezept
- Kartoffeln abbürsten in einem Topf mit Wasser bedeckt vom Kochen an 30 Minutengaren. Abgießen, unter Wasser abschrecken und abziehen. Noch warm inScheiben schneiden. In eine Schüssel geben und im heißen Wasserbad warmstellen. Mit Essig und Fleischbrühe begießen.Zwiebel schälen und fein hacken. Über die Kartoffeln streuen.
- Speck würfeln, Öl in einer Pfanne erhitzen. Speck darin goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die heiße Specksosse über die Kartoffeln geben, vorsichtig mischen. DenSalat dann noch ca. 15 Minuten im heißen Wasserbad ziehen lassen.Inzwischen Petersilie, Dill und Schnittlauch fein hacken. Vor dem Servieren über den Salat streuen.
- Dazu gabs dann SchellfischfiletDen Fisch säubern, säuern und salzen, die Eier aufschlagen, den Fisch darin rundherum wenden, sodann in das Mehl geben und "panieren", überschüssiges Mehl abklopfen.Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen, den Fisch hineingeben und wirklich langsam braten.
- Herausnehmen, auf einer vorgewärmten Platte anrichten und mit Zitrone garnieren. Dazu dannden Salat reichen.
Warmer Kartoffelsalat mit Speck sehr lecker zu Bratfisch hier: Schellfischfilet - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.10.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1934 (462) |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | 5,0 g |
Fett | 50,0 g |
Das war Warmer Kartoffelsalat mit Speck sehr lecker zu Bratfisch hier: Schellfischfilet - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Warmer Kartoffelsalat mit Speck sehr lecker zu Bratfisch hier: Schellfischfilet - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Warmer Kartoffelsalat mit Speck sehr lecker zu Bratfisch hier: Schellfischfilet - Rezept Von Einsendungen rowiwo finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Warmer Kartoffelsalat mit Speck sehr lecker zu Bratfisch hier: Schellfischfilet - Rezept Von Einsendungen rowiwo mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/06/warmer-kartoffelsalat-mit-speck-sehr.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.