Serviettenknödel - Rezept geschrieben von Susanw87
Folgendes ist Serviettenknödel - Rezept. Dieses Rezept von Susanw87 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Serviettenknödel - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 g | Knödelbrot |
1 Stk. | Zwiebel |
50 g | Butter |
2 Stk. | Eier |
200 ml | Milch lauwarm |
1 Bund | Petersilie gehackt |
Salz |
ZUBEREITUNG Serviettenknödel - Rezept
- Wasser in großem Topf zum kochen bringen. Knödelmasse herstellen: Die Zwiebel in einer Pfanne mit der Butter andünsten.Semmelbrot in einer Schüssel mit der erwärmten Milch übergießen, Zwiebelmasse dazugeben. Mit Ei, Salz, gehackte Petersilie und Butter vermengen bis die Knödelmasse eine klebrige Konsistenz hat.Dann 2 Küchentücher nehmen und je die Hälfte des Teiges zu einer Rolle formen, an den beiden Enden verschließen und für 20 Minuten ins kochende Wasser geben. Das Wasser muss extrem kochen.
Serviettenknödel - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.06.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1025 (245) |
Eiweiß | 7,6 g |
Kohlenhydrate | 37,6 g |
Fett | 7,0 g |
Das war Serviettenknödel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Serviettenknödel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Serviettenknödel - Rezept von Susanw87 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Serviettenknödel - Rezept von Susanw87 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/06/serviettenknodel-rezept-von-susanw87.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.