Rosa pochiertes Kalbsfilet mit Waldpilzfüllung auf Pfifferling-Gnocchi-Ragout - Rezept Durch Mein wunderbares Wohnlokal

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    Hier ist es Rosa pochiertes Kalbsfilet mit Waldpilzfüllung auf Pfifferling-Gnocchi-Ragout - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Mein wunderbares Wohnlokal geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rosa pochiertes Kalbsfilet mit Waldpilzfüllung auf Pfifferling-Gnocchi-Ragout - Rezept


    Rosa pochiertes Kalbsfilet mit Waldpilzfüllung auf Pfifferling-Gnocchi-Ragout - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 gr. Kalbsfilet
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 TL Butterschmalz
    Füllung:
    150 gr. Kalbsbrät
    50 gr. Waldpilze
    1 Stk. Zwiebeln
    Pfifferling-Gnocchi-Ragout:
    300 gr. Pfifferlinge
    2 Stk. Tomaten
    300 gr. Gnocchi
    1 Schuss Olivenöl
    200 ml Weißwein
    150 ml Kalbsfond
    1 Schuss Sahne
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Msp Bohnenkraut


    ZUBEREITUNG Rosa pochiertes Kalbsfilet mit Waldpilzfüllung auf Pfifferling-Gnocchi-Ragout - Rezept


    1. Für die Füllung den Waldpilzmix würfeln, mit dem Kalbsbrät sowie den getrockneten Zwiebeln mischen und zu einer homogenen Masse verkneten.
    2. Das Kalbsfilet der Länge nach mittig aufschneiden, die Füllung in die Mitte geben und das Fleisch mit Küchengarn wieder zusammenbinden.
    3. Das gebundene Kalbsfilet kräftig salzen und pfeffern und in einer Pfanne mit ausreichend Butterschmalz kurz und kräftig anbraten.
    4. Anschließend zuerst in Frischhaltefolie fest einwickeln und dann in Alufolie fest zusammendrehen. Das eingepackte Filet 20 Minuten im Dampfgarer garen und anschließend eingepackt 5 Minuten ruhen lassen.
    5. Für das Pfifferling-Gnocchi-Ragout die Pfifferlinge gründlich putzen. Die Tomaten putzen und würfeln. Die Gnocchi in kochendem Salzwasser einige Minuten garen, anschließend in Olivenöl anbraten. Die Pfifferlinge zugeben und 2 Minuten mitbraten. Dann mit Weißwein ablöschen und mit Kalbsfond und Sahne auffüllen. Alles etwas einkochen lassen, Tomatenstücke zugeben und mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut abschmecken.
    6. Das Kalbsfilet aus der Folie nehmen und das Garn entfernen. Dann in schöne ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden und zusammen mit dem Pfifferling-Gnocchi-Ragout anrichten.



    Rosa pochiertes Kalbsfilet mit Waldpilzfüllung auf Pfifferling-Gnocchi-Ragout - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 669 (160)
    Eiweiß 11,1 g
    Kohlenhydrate 10,0 g
    Fett 7,6 g


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