Minutensteakröllchen mit Speck und Risotto - Rezept von Dreamcoon
Hier ist es Minutensteakröllchen mit Speck und Risotto - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Dreamcoon geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Minutensteakröllchen mit Speck und Risotto - Rezept
Zutaten für 4 Personen
250 Gramm | Risotto-Reis |
1 Stück | Lauch |
4 Scheibe | Schweinesteak |
4 Scheibe | Bacon-Scheiben |
2 EL | Parmesan |
Gramm | Butter |
Salz und Pfeffer | |
1 Teelöffel (gestrichen) | Rapsöl |
0,25 Liter | Weißwein trocken |
2 Liter | Gemüsebrühe heiß |
Vorbereitung für Minutensteakröllchen mit Speck und Risotto - Rezept
- Etwas Butter in einem Topf leicht erhitzen,Risottoreis zugeben und glasig werden lassen.
- Dann mit Weiswein ablöschen,und unter ständigen rühren immer etwas heisse Gemüsebrühe zugeben.
- Nebenbei den Lauch putzen und in kleine Ringe schneiden.In einer Pfanne leicht dünsten, er soll noch Biss haben.
- Dann die Minutensteak klopfen und mit Baconscheiben belegen,einrollen zu Rouladen und gut anbraten.Nicht vergessen den Risotto immer rühren und Brühe zugießen.
- Die Minutensteks gut mit Pfeffer, aber wenig mit Salz würzen.
- Wenn das Risotto cremig, schlotzig wird, noch Butter zum ende hin zugeben.Und zum Schluss den Parmesan unterühren, abschmecken und dann den Lauch unterrühren.
- Anrichten und guten Appetit.
Minutensteakröllchen mit Speck und Risotto - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.09.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 360 (86) |
Eiweiß | 1,8 g |
Kohlenhydrate | 7,7 g |
Fett | 4,7 g |
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