Kleine Lachs Burger - Rezept Eingereicht von golfvornholz

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kleine Lachs Burger - Rezept Eingereicht von golfvornholz
  • Kleine Lachs Burger - Rezept von golfvornholz

    Folgendes ist Kleine Lachs Burger - Rezept. Dieses Rezept von golfvornholz geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kleine Lachs Burger - Rezept


    Kleine Lachs Burger - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    500 gr. Lachsfilet ohne Haut und Gräten
    1 Esslöffel rote feine Zwiebelwürfel
    1 Esslöffel weisse feine Zwiebelwürfel
    1 TL (gestrichen) feine Knoblauchwürfel
    1 Esslöffel Blattpetersilie fein gehackt
    1 Stk. Ei
    30 gr. frische Brösel vom altbackenen Brötchen
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle weiß
    100 ml Milch
    Olivenöl extra vergine
    15 Stk. Mandeln
    4 Stk. Blattpetersilienzweige
    12 Stk. Basilikumblätter
    1 Stk. Knoblauchzehen gehackt
    60 gr. Manchego-Käse semi-curado frisch gerieben
    20 Stk. Ciabatta- oder Baguette- Scheiben
    1 Bd Rucola küchenfertig geputzt


    ZUBEREITUNG Kleine Lachs Burger - Rezept


    1. Lachsfilet zuerst in dünne Scheiben,dann in Streifen und zum Schluss in feine Würfel schneiden.Zusammen mit dem Ei,der gehackten Petersilie,den Zwiebelwürfeln,den Knoblauchwürfeln und den frischen Semmelbröseln gut mischen und einen homogenen Teig herstellen.Bei Bedarf mit den Semmelbröseln nacharbeiten.Mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Stück a ca.60 gr.Burger formen.
    2. Mandeln mit heissem Wasser überbrühen und von der Schale befreien.In einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.Brotscheiben mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad ca.6-8 min goldbraun backen.
    3. Milch mit der gehackten Knoblauch mit einem Zauberstab durchmixen.Langsam soviel Olivenöl zugiessen bis eine Mayonnaise emulgiert.Basilikum,Petersilie und Mandeln zufügen und weiter gut durchmixen.Käse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    4. 10 Brotscheiben etwas dicker und die restl.Scheiben etwas dünner mit der Mayonaise bestreichen.Die ersten Scheiben mit Rucola belegen.Lachsburger in Olivenöl in ca.8 min sanft braten.Jeweils auf der Brotscheibe mit dem Rucola legen.Burger mit etwas Rucola und einem 1/4 Tl Mayonaise belegen und die dünn bestrichenen Brotscheiben anlegen.
    5. Als Tapa jeweils einen Burger mit zusätzlich 1 Tl Mayonaise garniert mit Basilikum auf einen Tellergeben.Als Hauptgericht für drei Personen die Burger aufteilen und auch mit Extramayonaise anrichten.



    Kleine Lachs Burger - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.04.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 200 (48)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 4,8 g
    Fett 1,6 g


    Das war Kleine Lachs Burger - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kleine Lachs Burger - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kleine Lachs Burger - Rezept Eingereicht von golfvornholz finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kleine Lachs Burger - Rezept Eingereicht von golfvornholz mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/06/kleine-lachs-burger-rezept-eingereicht.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.