Involtini vom Kalb mit gefüllter Artischocke und Lauchcannelloni - Rezept durch KingFood-de
Hier ist es Involtini vom Kalb mit gefüllter Artischocke und Lauchcannelloni - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von KingFood-de geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.

Involtini vom Kalb mit gefüllter Artischocke und Lauchcannelloni - Rezept
Zutaten für 10 Personen
| Zutaten - Involtini vom Kalb | |
| 20 Stück | Tranchen vom Kalbsrücken zugeputzt à 60 g |
| 2 Stück | Eigelb |
| 200 Gramm | Ricotta |
| 60 ml | Natives Oliven- Öl Extra Peloponnes |
| 2 Stück | Schalotten in feine Würfel geschnitten |
| 400 Gramm | Blattspinat blanchiert und ausgedrückt |
| 80 Gramm | Pinienkerne (geröstet) |
| 20 Stück | dünne Scheiben Rohschinken |
| 250 ml | Weißwein |
| 200 ml | Braune Grundsauce |
| Würzung - Involtini vom Kalb | |
| Exquisite Flair Mediterran | |
| Knoblauchscheiben | |
| Muskatblüte gemahlen | |
| Natives Oliven- Öl Extra Peloponnes | |
| Zutaten - Gefüllte Artischocken | |
| 10 Stück | junge Artischocken geputzt und zugeschnitten |
| 2 Stück | Zitronen (Saft) oder Zitronensaft, 100% Direktsaft |
| 30 Gramm | Schalotten in feine Würfel geschnitten |
| 100 Gramm | getrocknete Tomaten fein gehackt |
| 30 Gramm | Kapern fein gehackt |
| 60 ml | Natives Oliven- Öl Extra Peloponnes |
| 50 Gramm | Blattpetersilie fein geschnitten |
| 150 Gramm | Scamorza- Käse in kleine Würfel geschnitten |
| Würzung - Gefüllte Artischocken | |
| Italia Gewürzzubereitung | |
| Ursalz Pur Fein | |
| Pfeffer schwarz aus der Mühle | |
| Zutaten - Lauchcannelloni | |
| 3 Stück | Stangen Lauch |
| 400 Gramm | mehlige Kartoffeln |
| 100 Gramm | Crème Frâiche |
| Würzung - Lauchcannelloni | |
| 20 Gramm | Morcheln (eingeweicht) |
| Ursalz Gemüse-Bouillon BIO | |
| Pfeffer bunt aus der Mühle | |
| Pilz- Aroma | |
| Lauchkräuter | |
Vorbereitung für Involtini vom Kalb mit gefüllter Artischocke und Lauchcannelloni - Rezept
- Kalbsrücken plattieren und mit Flair Mediterran kräftig würzen. Eigelb mit Ricotta glatt rühren und den plattierten Kalbsrücken damit bestreichen. Schalotten und Knoblauchscheiben in Nativem Oliven- Öl Extra Peloponnes anschwitzen, Blattspinat sowie Pinienkerne zugeben und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Kalbsrücken mit der Fülle belegen, einrollen und mit dem Rohschinken umwickeln. Die Involtini in Nativem Oliven- Öl Extra Peloponnes kurz scharf anbraten, mit Weißwein ablöschen, Braune Grundsauce zugießen und saftig garen.
- Artischocken in Zitronen- Salzwasser blanchieren, aus den restlichen Zutaten eine Fülle zubereiten und die Artischocken damit füllen. Mit Scamorzawürfeln bestreuen und im Offen bei 180 °C ca. 10 min überbacken.
- Lauchstangen in ca. 6 cm lange Stücke schneiden, blanchieren und das Herzstück herausdrücken. Mit den restlichen Zutaten eine klassische Kartoffelfülle herstellen, die Lauchcannelloni damit füllen und im Ofen bei 106 °C erhitzen.
Involtini vom Kalb mit gefüllter Artischocke und Lauchcannelloni - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | mittel |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 05.08.2011 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 787 (188) |
| Eiweiß | 6,2 g |
| Kohlenhydrate | 0,8 g |
| Fett | 14,2 g |
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