Vegan : Buntes Quinoa mit Zucchini - Spinat und Kokoschampignons - Rezept durch Forelle1962
Hier ist es Vegan : Buntes Quinoa mit Zucchini - Spinat und Kokoschampignons - Rezept. Dieses Rezept von Forelle1962 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Vegan : Buntes Quinoa mit Zucchini - Spinat und Kokoschampignons - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Kokos - Champignon | |
20 braune | Champignons |
1 Stück | Zwiebel gehackt |
0,25 Stange | Porree |
etwas | Gemüse-Salz* zum Würzen |
4 EßL | Reis-Sahne |
10 EßL | Mandelmilch* |
1 EßL | Kokosöl |
Zucchini - Spinat | |
2 mittlere | Zucchini |
2 handvoll | frischen Spinat |
1 mittelgroße | Zwiebel |
etwas | Gemüse-Salz* |
Buntes Quinoa | |
1 Tasse | Quinoa |
1,5 Tassen | Wasser gefiltert |
etwas | Gemüsebrühe* |
Vorbereitung für Vegan : Buntes Quinoa mit Zucchini - Spinat und Kokoschampignons - Rezept
- Dazu die Pilze alle abbürsten und schneiden. Die geschnittenen Zwiebeln und den Porree im Kokosöl andünsten. Dazu kommen dann die geschnittenen Champinion, mit Gemüse-Salz würzen und schön schmoren...noch mit Reis-Sahne und der Mandelmilch verfeinern.
- Den Spinat verlesen, dabei die Stiele abschneiden (die kommen wieder in das Gefrierfach für die nächste Gemüse-Salz) und alles waschen, wieder trocknen und klein schneiden. Nun noch die Zucchini waschen und schneiden. OlivenÖl in eine Pfanne, darin die Zwiebeln anschwenken, den Spinat und die Zucchini schwenken und die Feichtigkeit entweichen lassen...
- Das Ganze mit Gemüse-Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
- Quinoa in eine Topf geben, Gemsüebrühe* und Wasser dazu, zum kochen bringen und dann leise simmern lassen bis es gar ist, in ein Sieb abgießen und zum anrichten in eine Schüssel geben .
- * Vorräte : Gemüse - Salz
- * Vorräte : Gemüsebrühe selber machen
- * Vegan : Mandelmilch - selbstgemacht
Vegan : Buntes Quinoa mit Zucchini - Spinat und Kokoschampignons - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.03.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 699 (167) |
Eiweiß | 2,2 g |
Kohlenhydrate | 14,9 g |
Fett | 11,0 g |
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