Gemüse - Weizen - Risotto - Rezept Durch gustostueckerl

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    Folgendes ist Gemüse - Weizen - Risotto - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von gustostueckerl geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gemüse - Weizen - Risotto - Rezept


    Gemüse - Weizen - Risotto - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    350 g Weizenkörner ganz
    1 Zwiebel
    200 g Champignons
    100 g geräucherter durchwachsener Speck
    1 EL Öl
    1 EL Tomatenmark
    2 TL Gemüsebrühe instant
    2 Möhren
    1 Stange Lauch
    75 g Parmesan
    Salz
    Pfeffer


    Vorbereitung für Gemüse - Weizen - Risotto - Rezept


    1. Weizen abspülen und in 1 l Wasser über Nacht einweichen.
    2. Zwiebel schälen, fein würfeln. Pilze putzen, eventuell waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Speck würfeln. Im Topf im heißen Öl knusprig braten und herausnehmen. Pilze im Speckfett ca. 5 Minuten braten. Herausnehmen.
    3. Zwiebel im Speckfett andünsten. Tomatenmark kurz mit anschwitzen. Weizen mit dem Einweichwasser und Brühe zufügen. Aufkochen und zugedeckt ca. 40 Minuten köcheln.
    4. Inzwischen Gemüse schälen bzw putzen und waschen . Möhren fein würfeln, Porree in Ringe schneiden. Ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit unter den Weizen heben und weitergaren.
    5. Vom Parmesan mit einem Sparschäler einige Späne abhobeln. Rest Parmesan fein reiben. Geriebenen Parmesan, Speck und Pilze unter den Weizenrisotto rühren und weitere 3 – 4 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Parmesanspänen garnieren.
    6. Wem das Einweichen des Weizens zu lang dauert - ich hab das Gericht auch schon mit Ebly gemacht, war auch sehr lecker!



    Gemüse - Weizen - Risotto - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1109 (265)
    Eiweiß 10,2 g
    Kohlenhydrate 37,0 g
    Fett 8,3 g


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