Fischlaibchen mit Champignonsauce - Rezept von reli
Folgendes ist Fischlaibchen mit Champignonsauce - Rezept. Dieses Rezept von reli geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Fischlaibchen mit Champignonsauce - Rezept
Zutaten für 2 Personen
300 Gramm | Fischfilet frisch beliebig |
2 Stück | Vollkornweckerl |
etwas Wasser | |
1 Stück | Ei |
1 Stück | Zwiebel gehackt |
Salz, Pfeffer, Petersilie Muskat | |
1 Esslöffel | Vollkornbrösel |
Champignonsauce: | |
250 Gramm | Champignons frisch |
1 Stück | Zwiebel gehackt |
2 Stück | Knoblauchzehen gehackt |
Petersilie gehackt | |
100 Milliliter | Milch |
1 Teelöffel | Vollkornmehl |
Salz Pfeffer, Oregano, Basilikum |
Vorbereitung für Fischlaibchen mit Champignonsauce - Rezept
- Die Vollkornweckerl in etwas Wasser einweichen, gut ausdrücken und mit den Fischfilet fein zerdrücken. Die übrigen Zutaten untermengen mit hilfe der Bröseln Laibchen formen und in niedriger hitze in einer beschichteten Pfanne beidseitig goldgelb anbraten. Inzwischen in einer weiteren Pfanne die Zwiebel und den Knoblauch glasig dünsten die geschnittenen Champignon dazugeben mit den Gewürzen, der Milch und den mehl verfeinern kurz dünsten lassen und gemeinsamm mit den Fischlaibchen servieren.
Fischlaibchen mit Champignonsauce - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.08.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 154 (37) |
Eiweiß | 4,1 g |
Kohlenhydrate | 3,4 g |
Fett | 0,7 g |
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