Birne Helene Rezept geschrieben von SantaCruz
Folgendes ist Birne Helene Rezept. Dieses leckere Rezept wird von SantaCruz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Birne Helene Rezept
Zutaten für 2 Personen
4 g | Schokoladensaucenpulver |
110 ml | Milch 1,5 % |
Stevia | |
1 TL | Birnenschnaps |
120 g | Birnen |
möglichst 2 Hälften | |
ohne Zuckerzusatz aus der Dose | |
1 TL | Mandelsplitter |
Vorbereitung für Birne Helene Rezept
- Schokoladensaucenpulver mit etwas kalter Milch anrühren. Restliche Milch zum Kochen bringen. Von der Kochstelle nehmen, angerührtes Saucenpulver hinein geben und unter Rühren kurz aufkochen lassen. Mit Stevia und Birnenschnaps abschmecken.
- Birnenhälften auf einem Sieb abtropfen lassen und je 1 Hälfte mit der Höhlung nach unten in ein Portionsschale legen. Heiße Schokoladensauce darüber gießen, mit den Mandelsplittern bestreuen und sofort servieren.
Birne Helene Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.01.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 427 (102) |
Eiweiß | 2,1 g |
Kohlenhydrate | 11,0 g |
Fett | 4,0 g |
Das war Birne Helene Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Birne Helene Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Birne Helene Rezept Gesendet von SantaCruz finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Birne Helene Rezept Gesendet von SantaCruz mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/06/birne-helene-rezept-gesendet-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.