Backen: Honigkuchen mit Met - Rezept Gesendet von lunapiena

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    Hier ist es Backen: Honigkuchen mit Met - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Backen: Honigkuchen mit Met - Rezept


    Backen: Honigkuchen mit Met - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    150 Gramm Mandeln gemahlen
    125 Gramm Kartoffelmehl
    200 Gramm Honig flüssig
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 Messerspitze Zimt gemahlen
    4 Stück Eier Freiland
    150 ml Met - Honigwein
    1 Päckchen Backpulver
    für den Guss
    200 Gramm Puderzucker
    etwas Met


    ZUBEREITUNG Backen: Honigkuchen mit Met - Rezept


    1. Alle Zutaten zu einem Teig verrühren. Keine Panik, der Teig ist flüssig, aber das ist okay.
    2. Eines Springform - ich hab die rechteckige Form genommen - fetten und bröseln und den Teig einfüllen.
    3. Den Ofen vorheizen und den Kuchen bei 160 Grad Umluft ca. 35 Minuten backen. Er geht dabei ziemlich auf, fällt aber danach wieder zusammen.
    4. Für den Guss den Puderzucker mit etwas Met verrühren und den noch heißen Kuchen damit überziehen.
    5. Ich habe ihn mit halbsteifer Tonkabohnensahne serviert.



    Backen: Honigkuchen mit Met - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1674 (400)
    Eiweiß 5,5 g
    Kohlenhydrate 68,4 g
    Fett 11,4 g


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