Suppe - Spargel, Gemuese und Spaetzle, Huenersuppe selbst gemacht - mit Spaetzel, Schinken oder Huehnerfleisch mit Gemuese - Rezept Gesendet von ingecoff

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    Folgendes ist Suppe - Spargel, Gemuese und Spaetzle, Huenersuppe selbst gemacht - mit Spaetzel, Schinken oder Huehnerfleisch mit Gemuese - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von ingecoff geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



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    Suppe - Spargel, Gemuese und Spaetzle, Huenersuppe selbst gemacht - mit Spaetzel, Schinken oder Huehnerfleisch mit Gemuese - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    3 Pfund Huhn frisch
    3 Sellerie frisch - Stangen mit den Blaettern in drittel geschnitten
    1 Bund Petersilie - nicht schneiden
    3 Lobeerblaetter
    1 grosse Zwiebe in viertel gehackt
    10 Pfefferkörner schwarz
    Wasser
    Alles Innere vom Huhn in den Topf geben.
    ***************** Spargel, Gemuesse Suppe :*************
    5 Karotten grosse Stuecke schneiden
    5 Lauch frisch Stangen in Scheiben schneiden.
    1 Zwiebel gehackt
    250 Spargel geschnitten in 4 cm Stuecke
    75 Butter
    250 Gramm Spaetzel gekauft - oder selbstmachen
    1/2 Fleisch vom Huhn oder Schinkenwuerfel - nach dem kochen eingeben


    ZUBEREITUNG Suppe - Spargel, Gemuese und Spaetzle, Huenersuppe selbst gemacht - mit Spaetzel, Schinken oder Huehnerfleisch mit Gemuese - Rezept


    1. Alles in einen grossen Suppentopf geben und 3-4 Stunden koecheln lassen. Vom Herd den Topf nehmen und kuehlen lassen, so 2 Stunden, das Huhn rausnehmen, und die Bruehe sieben, dann uebernacht kalt stellen im Suppentopf. Das Huhn, kalt werden lassen und dann bearbeiten, das Gemuesse wegwerfen nur das innere Fleisch wie Lunge,Leber usw. hacken und ind die Bruehe geben.
    2. Am naechsten Tag das Fett von der Bruehe weg heben und weg werfen. 1/2 der Bruehe in Tupperware mit Deckel aufheben fuer spaetere benutzung. Die andere haelfte von der Bruehe in dem Topf lassen fuer die Suppe.
    3. Nehme Huhn, reisse das Fleisch vom Huhn mit Hand von den Knochen, die Haut wegwerfen mit den Knochen. Die haelfte des Fleisches in die Bruehe gebe, die andere Haelfte fuer andere Rezepte wie Huhnsalat usw. Ich benuetze es fuer ein anderes Rezept.
    4. Suppe: ******** Schneide alles in Streifen oder Stuecke, ich wuerfelte so 200 Gram Schinken (Reste). Sautee alles mit Butter in einem schweren Topf, giese ungefahr 1000ml Huenerbruehe dazu, koechel fuer 7-10 Minuten bis alles Zart ist. In der Zwischenzeit mache ich Spaetzleteig und schneide die Spaetzle in die Suppe. Stelle zur Seite, und serviere mit Rosinen Pudding und Salzige Krackers.



    Suppe - Spargel, Gemuese und Spaetzle, Huenersuppe selbst gemacht - mit Spaetzel, Schinken oder Huehnerfleisch mit Gemuese - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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