Möhrenmuffins - Rezept geschrieben von Laminar
Folgendes ist Möhrenmuffins - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Laminar geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Möhrenmuffins - Rezept
Zutaten für 6 Personen
200 gr. | Möhren, fein geraspelt |
3 | Eier |
3 EL | heißes Wasser |
90 gr. | Zucker |
3 Msp | Zimt |
75 gr. | Haselnüsse gemahlen |
1 Teelöffel | Backpulver |
75 gr. | Mehl |
ZUBEREITUNG Möhrenmuffins - Rezept
- Eigelb mit dem Zucker und 3 El heißem Wasser cremig rühren.Möhren unterheben.Alle trockenen Zutaten mischen und ebenfalls unterheben.Die Eiweiß steif schlagen und auch unterheben.In Muffinsförmchen füllen (die Förmchen ruhig fast voll machen, der Teig steigt nur wenig hoch) und ca. 25 Minuten bei 160°C backen.(Beim nächsten Mal möchte ich den Zucker durch Honig ersetzen)
- Der Teig reicht ca. für 12 Muffins, je nach Größe.
Möhrenmuffins - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.04.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1871 (447) |
Eiweiß | 7,4 g |
Kohlenhydrate | 60,5 g |
Fett | 19,3 g |
Das war Möhrenmuffins - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Möhrenmuffins - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Möhrenmuffins - Rezept Von Einsendungen Laminar finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Möhrenmuffins - Rezept Von Einsendungen Laminar mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/05/mohrenmuffins-rezept-von-einsendungen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.