Crostini Quartett - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Crostini Quartett - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Crostini Quartett - Rezept


    Crostini Quartett - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Bruschetta
    1 Stück Baguette
    50 ml Olivenöl
    2 Stück Knoblauchzehen
    6 Stück Strauchtomaten
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Bund Basilikum
    Lachs mit Kaviar
    150 g Räucherlachs
    100 g Schmand
    1 EL Dill gehackt
    1 Prise Pfeffer
    5 TL Kaviar
    Avocado und Chorizo
    1 Stück Avocado reif
    0,5 Stück Zitrone
    2 EL Olivenöl
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    100 g Chorizowurst
    12 Stück Korianderblättchen
    Rote-Bete-Meerrettich
    2 Stück Rote Rübe (Rote Bete) gegart
    150 g Frischkäse
    30 g Meerrettich frisch gerieben
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 EL Schnittlauch frisch gehackt


    ZUBEREITUNG Crostini Quartett - Rezept


    1. Für das Crostini-Quartett den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Das Baguette schräg in Scheiben schneiden. Die Brotscheiben nebeneinander auf einem Backblech verteilen und mit 50 ml Öl beträufeln. Auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Backofen in 6 bis 8 Minuten goldbraun rösten.
    2. Für die Bruschetta-Zubereitung dann die Knoblauchzehen schälen und würfeln. Dann die Tomaten waschen und den Stielansatz entfernen. Tomaten vierteln und die Kerne entfernen. Anschließend die Filets klein würfeln. Nun das Basilikum abbrausen, gut trocken schütteln und die Blätter klein hacken. Die Tomatenwürfel mit Knoblauch und Basilikum in einer Schüssel mischen. Dann 30 ml Olivenöl hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles mit einem Löffel gut mischen und die Tomatenmischung auf das geröstete Baguette verteilen. Das Baguette für 2 Minuten erneut in den Backofen und warm servieren.
    3. Für das Lachscrostini den Räucherlachs klein würfeln und mit dem Schmand in einer kleinen Schüssel mischen. Den Dill hacken und untermischen. Danach die Lachscreme mit Pfeffer aus der Mühle würzen und diese dann auf das geröstete Baguette streichen. Mit Kaviar und Dillspitzen garnieren.
    4. Für das Avocado-Chorizo-Crostini die reife Avocado schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit der Gabel fein zerdrücken. Mit dem Zitronensaft und dem Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Chorizo längs vierteln und in Scheiben schneiden. Dann die Avocadocreme auf das geröstete Baguette streichen, mit den Chorizostücken belegen und mit den Korianderblättchen garnieren.
    5. Für den Rote-Bete-Meerrettich die Rote Bete klein würfeln. Dann den Frischkäse mit Milch und dem Meerrettich verrühren. Nun mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und den Frischkäse auf das geröstete Baguette streichen, mit der Roten Bete bestreuen und mit Schnittlauchröllchen garnieren.



    Crostini Quartett - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1369 (327)
    Eiweiß 11,3 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Fett 30,1 g


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