Muska Böregi - Rezept Eingereicht von hati

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Muska Böregi - Rezept Eingereicht von hati
  • Muska Böregi - Rezept von hati

    Folgendes ist Muska Böregi - Rezept. Dieses Rezept von hati geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Muska Böregi - Rezept


    Muska Böregi - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 große runde Yufka frisch
    200 gr. Weisser Käse
    120 gr. Butter
    50 ml. Wasser
    1 Eigelb
    Olivenöl


    Vorbereitung für Muska Böregi - Rezept


    1. Die Butter zusammen mit dem Wasser schmelzen.
    2. Eine runde Yufka auf den Tisch legen und mit der hälfte des Butter-Wasser gemisches bestreichen. Die zweite Yufka darauf legen und mit dem Rest der Butter-Wasser Mischung bestreichen.
    3. Mit dem Messer vorsichtig acht Bahnen schneiden. Die Ränder rechts und Links von der yufka etwas nach innen klappen, damit sie etwas gerade werden. Den weissen Käse zerkrümeln. Auf jeden unteren teil der Bahn den Käse verteilen, so dass er ganz aufgebraucht wird.
    4. Jetzt von einer Bahn den unteren Teil wie ein Dreieck hochklappen, also über den Käse legen. Jetzt wird dieser Teil nochmal hochgeklappt, abwechselnd nach Rechts und Links, so weiterverfahren bis die Bahn fertig ist. Hoffe konnte das einigermassen erklären (s. Fotos).
    5. Ein Blech mit Olivenöl einpinseln (kein Backpapier verwenden), die Böreks mit der Naht nach unten auf das Backblech legen und mit dem Eigelb bestreichen.
    6. Im Backofen 180 grad, ober.- unter Hitze ca. 40 Min. backen.
    7. Schmecken lauwarm am besten, als Getränk passt sehr gut türkischer Tee oder Limonade.
    8. Ich habe hier frischen Yufka verwendet, in größeren Städten gibt es oft türkische Bäckereien die diesen frisch herstellen. Wer keinen frischen bekommt, sollte die Yufka vorher mit Wasser bepinseln und ca. 5 Min. warten. Dann Verfahren ab Punkt eins.
    9. Die Böreks können gut eingefroren werden. Dann ab Punkt fünf weiter verfahren.



    Muska Böregi - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.08.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3102 (741)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 83,2 g


    Das war Muska Böregi - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Muska Böregi - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Muska Böregi - Rezept Eingereicht von hati finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Muska Böregi - Rezept Eingereicht von hati mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/04/muska-boregi-rezept-eingereicht-von-hati.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.